Поджидают у школы, пишут страшные сообщения: дочь Пересильд боится за свою жизнь

0
719

Поджидают у школы, пишут страшные сообщения: дочь Пересильд боится за свою жизнь

После роли в нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» жизнь Анны Пересильд кардинально изменилась. Некогда она была известна только благодаря именитой матери, но теперь получила свою долю заветной популярности. Вот только данный факт радовал юную актрису недолго.

Роль Айгуль сделала дочь Юлии Пересильд знаменитой. Однако 14-летняя девочка испытывает страх перед навязчивым вниманием поклонников. Многие из них выходят за рамки адекватного поведения в попытках привлечь внимание кумира. К сожалению, подобная бестактность заметно сказывается на психологическом состоянии Анны Пересильд.

Юная звезда призналась, что достаточно часто сталкивается с максимально пугающим поведением людей. Некоторые пишут ей посреди ночи, другие караулят прямо у школы или подъезда. По словам Пересильд, нечто подобное не вызывает в ней положительных эмоций. Будучи несовершеннолетней, она даже серьезно опасается за свою жизнь.

«Мне иногда пишут страшные сообщения: „Стою у твоего дома, жду тебя“. А я же еще маленькая девочка», – жалуется Анна.

Однако звезда сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» старается не зацикливаться на плохих моментах. Несмотря на трудности,  в последнее время ее жизнь явно изменилась к лучшему, что дорогого стоит. Больше всего Анну Пересильд радует реакция одноклассников, которые спокойно относятся к ее успеху. В учебном заведении к актрисе никто не пристает.

К слову, преследованию подверглась не только дочь Юлии Пересильд, но и другие звезды сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». В частности, Рузиль Минекаев, сыгравший Марата, даже не может спокойно сходить в туалет, ведь даже там его поджидают поклонники. Назойливое внимание злит актера, но он ничего не может с этим сделать.

СХОЖИЕ СТАТЬИ