Поклонники ахнули от новости! Блондинки Насти Ивлеевой больше нет

0
741

Поклонники ахнули от новости! Блондинки Насти Ивлеевой больше нет

Новость, которая пришла об Ивлеевой, кого-то обрадовала, а кого-то опечалила. Но одно точно: звездная блондинка может и не вернуться.

Настя Ивлеева вряд ли ожидала такого отклика, который случился после злополучной вечеринки в клубе «Мутабор». Однако скандал разразился на всю страну. И его последствия для многих оказались не столь радостными. Особенно досталось «виновнице торжества» — Ивлеевой. В 2024-м году ей даже «вспомнили» про пост, опубликованный в начале СВО. И блогершу наказали на 50 000 рублей. Не помогло и то, что она полностью вычистила свои странички на запрещенной в РФ площадке.

Поэтому, когда пыль улеглась, блогерша начала активно меняться. В последнем своем интервью и вовсе рассказала о симпатиях к Владимиру Путину, о помощи российской армии. А 9-го мая 2024 опубликовала большой пост про своего героя-родственника, воевавшего в Великую отечественную в Красной армии.

И всеми этими мелкими поступками удивила. Хотя многие усмотрели в новом поведении Ивлеевой попытку очиститься после «голой» вечеринки, чтобы вернуться. Тем более, сама 33-летняя блогер решила, похоже, даже имидж сменить — и избавиться от прежней себя. С той, с которой ассоциировалась «голая» вечеринка. Поэтому Настя опубликовала в своем микроблоге — в запрещенном в РФ Инстаграме*, — рилс, где предстала совершенно другой. Анастасия вдруг из блондинки превратилась в брюнетку. Хотя тенденция вроде наметилась обратная — и темноволосые звезды срочно светлеют. Как это случилось, например, с Ким Кардашьян и Камилой Валиевой.

Поклонники ахнули от новости! Блондинки Насти Ивлеевой больше нет

Ивлеева перестала быть блондинкой 

Правда, многие пользователи Сети не оценили перемену с Ивлеевой:

«Не знаю почему, но она стала такой неприятной после всего этого»,

«Глупость и подлость не закрасить»,

«Уже не интересна»,

«Не поможет», — писали подписчики.

Однако сама Настя, видимо, уверена, что поможет.

СХОЖИЕ СТАТЬИ