Пока Игорь Николаев в реанимации, Юлия Проскурякова не теряет времени зря

0
493

Пока Игорь Николаев находится в реанимации, Юлия Проскурякова не теряет времени даром

Поклонники певца и композитора, ранее находившегося на больничной койке, переживают за него и ждут новостей. В первую очередь от жены Николаева, но она предпочитает другой контент в социальных сетях.

Стоит напомнить, что несколько дней назад Игорь Николаев был госпитализирован из-за проблем с сердцем. Как уверяют люди из окружения мэтра, у него случился третий инфаркт. Для успешного результата необходима сложная операция, но врачи не хотят рисковать, поскольку состояние знаменитости не позволяет провести операцию без риска для жизни и здоровья Николаева. Поэтому он продолжает лежать в реанимации.

Ситуация осложняется тем, что близкие к певцу и композитору люди не делятся подробной информацией о том, как идут дела. Возможно, из-за того, что врачи запретили доступ звездному пациенту. Поэтому, когда жена Николаева Юлия Проскурякова зашла в свой аккаунт в социальной сети, поклонники замерли в ожидании, надеясь услышать что-нибудь о самочувствии певца.

А вот Проскурякова сильно удивила пользователей, опубликовав свое фото, на котором она практически светилась от счастья. Фотография сделана на съемках сериала «Детектив на все руки», где играет Проскурякова. Сейчас идут съемки второго сезона. Видимо, пытаясь отвлечься от забот о муже, Юля с головой погрузилась в работу.

Пока Игорь Николаев находится в реанимации, Юлия Проскурякова не теряет времени даром

Юлия Проскурякова решила уйти от тяжелых мыслей с помощью работы. 

Но не все пользователи Интернета оценили этот шаг. Некоторые даже раскритиковали женщину и посчитали неуместным показывать подобные кадры, когда есть угроза жизни и здоровью ее мужа. Но большинство пользователей все же оценили фото Проскуряковой, пожелав ей сил держаться и выразив надежду на позитивные новости о Николаеве в ближайшем будущем.

СХОЖИЕ СТАТЬИ