Первый в России оператор отелей разместился на «Василеостровской»

0
526

Компания Bright Rich | CORFAC International выступила брокером новой удачной сделки между первым в Российской Федерации оператором апарт-отелей УК Zenith Property Management и бизнес-центром «На 7-ой Линии», заключившими договор об аренде офисного помещения в 30 метрах от станции «Василеостровская».

«На 7-ой Линии» — 6-этажный бизнес-центр класса «B» по адресу 7-я линия Васильевского острова, дом 44. Он оснащён всеми необходимыми техническими системами: видеонаблюдением, охраной, пожаротушением, обладает хорошей транспортной доступностью — офис находится на пешеходной улице, однако всего в минуте от него есть и метро. Рядом располагаются остановки и даже крупные автомобильные магистрали.Первый в России оператор отелей разместился на «Василеостровской»«На 7-ой Линии» имеет ещё одну отличительную черту — собственную закрытую парковку для арендаторов. Парковка находится под бесперебойной охраной и полным контролем доступа в помещение.

В процессе поиска нового офиса у оператора апарт-отелей УК Zenith Property Management было лишь 3 пожелания: бизнес-центр в пределах Васильевского острова, предельно близкое расположение к метро и собственная парковка при здании. «На 7-ой Линии» полностью соответствует этому описанию.

К тому же, район, в котором располагается бизнес-центр «На 7-ой Линии», отличается высокоразвитой инфраструктурой: кафе, магазины, аптеки, банки и банкоматы, даже вкраплённые в урбанистичный пейзаж зелёные зоны отдыха. Впрочем, Васильевский остров не только удобен, но приятен для нахождения там благодаря расположению у Невы и обилию памятников архитектуры старого Санкт-Петербурга.

УК Zenith Property Management — управляющая компания, сопровождающая проекты апарт-отелей с множественными собственниками. Будучи первой подобной компанией на рынке России, она уже успела зарекомендовать себя как высококачественного специалиста, который не только берёт на свою ответственность полное сопровождение бизнес-проектов, но также и гарантирует достижение всех запланированных с момента начала работы целей и показателей, включая доходность.

В перечень обязанностей оператора Zenith Property Management входит непосредственное управление апарт-отелями, составление стратегических планов, концепций, идей, помощь в процессе создания, стройки, технической эксплуатации здания, продажа апартаментов, обеспечение круглосуточной работы готовых бизнес-объектов в любых условиях.

Компании, которые участвовали в сделке:

Brightrich.ru

Zenithpro.com

Информация по сделке: https://brightrich.ru/news/v-bts-na-7oy-linii-razmestilsya-otelnyy-operator/

СХОЖИЕ СТАТЬИ