«Перешел в новую лигу»: съемки в фильме привели Колина Фаррелла к проблемам

0
230

«Перешел в новую лигу»: съемки в фильме привели к проблемам с Колином Фарреллом

Звезда фильма «На дне Брюгге» решил разорвать отношения с Келли Макнамарой после пяти лет брака. Еще вчера СМИ считали их одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. Пока нет конкретной информации о причинах случившегося, так как разные источники предлагают полярную информацию. Некоторые из них считают, что Фаррелл и Макнамара решили, что их пути больше не могут пересекаться из-за осложнений в личной жизни. Другие считают, что главной причиной стал плотный рабочий график Фаррелла, слишком часто занятый съемками и вынужденный большую часть жизни путешествовать.

«Перешел в новую лигу»: съемки в фильме привели к проблемам с Колином Фарреллом

   

Известно, что первые тревожные разговоры появились после того, как Фаррелл подписал контракт на съемки фильма «Банши из Инишерины». Именно во время производства этой картины распространился ряд сообщений о кризисе в его отношениях с девушкой.

Один из источников поделился с The Sun собственным мнением, сказав следующее:

«Колин перешел в новую лигу после того, как снялся в «Банши из Инишерина». Над картиной он работал много месяцев. Это привело к тому, что они расстались с Келли».

Источник утверждает, что они не ругались и не конфликтовали. Пока они мирно обсуждали расставание, они продолжали жить своей жизнью.

СХОЖИЕ СТАТЬИ