Алика Смехова: исчезновение и жизнь сегодня

0
226

Алика Смехова: исчезновение и жизнь сегодня

В начале 2000-х актриса и певица построила прекрасную сольную карьеру, а также участвовала в съемках. Но в последнее время она почти не появлялась на экранах. В настоящее время Алика Смехова посвятила свою жизнь участию в театральных постановках. В 2020 году присоединилась к труппе МХТ. Горький. Также Алика вместе со своим коллегой Иваном Ожогиным участвует в мюзикле «Дон Жуан».

В 2023 году Алике посчастливилось вернуть былую привлекательную форму и удивить публику собственной стройностью. Перед началом нового сезона Смехова решила воспользоваться услугами специалистов, занимающихся похудением. Эксперименты знаменитости увенчались успехом, в связи с этим ей дали возможность выйти на сцену с обновленными параметрами фигуры. Алика избавилась от 10 килограммов лишнего веса.

Что касается киноактерства, то Смехова уже не так активна, как раньше. Последняя экранная премьера с ее участием состоялась в 2022 году. Зрители имеют возможность посмотреть сериал «Онлайн», рассказывающий о том, как разные социальные сети влияют на жизнь человека. В последние годы фильмография Алики не отличалась особым разнообразием. 2019 год ознаменовался для Смеховой особой активностью. В это же время на ТВ вышли три фильма с ее участием: «(НЕ)Идеальный мужчина», «Презумпция невиновности», «Дипломат».

Алика Смехова: исчезновение и жизнь сегодня

   

участие в разного рода шоу-программах – особенно любимое дело Алики Смеховой. Знаменитость стала участницей шоу «Дуэты». В рамках участия в нем исполнителей разделяет стена, что лишает их права знать, кто их партнер. Также Алика побывала на шоу «Звезды сошлись», где у нее была возможность высказать собственные мысли. В качестве темы для обсуждения была выбрана тема суррогатного материнства.

В 2018 году Алика стала участницей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В этой же студии знаменитость рассказала о том, как пережила потерю ребенка. Также Смехова старается вспомнить свое музыкальное прошлое. Доказательство тому является ее участие в проекте Three The Chords, где, исполняя множество хитов, у нее появилась новая возможность продемонстрировать вокальные данные.

СХОЖИЕ СТАТЬИ