Павел Дуров переходит на криптовалюту. Илон Маск в шоке

0
780

Павел Дуров переходит на криптовалюту. Илон Маск в шоке

Президент России Владимир Путин подал хорошую идею с интервью независимым западным журналистам. В результате люди, обладающие информацией, сделали выводы и принялись трудиться на благо собственного имиджа еще интенсивнее. Например, Павел Дуров объявил широкой общественности, что стикеры в мессенджере Telegram теперь можно будет приобретать за крипту. Бизнес, чего уж там…

Долларовый (а с некоторых пор, возможно, еще и криптовый) миллиардер и человек, заставший развал Советского Союза, гражданин мира Павел Валерьевич Дуров сделал очень важное финансково-экономическое заявление, которое, возможно, заинтересует не только рядовых пользователей Telegram, но и серьезных игроков на бирже ценных бумаг. Павел думал-думал и придумал: давайте продавать в Telegram всякие прикольные штуки, например, стикеры и мемасики, за твердую электронную валюту под общим названием «крипта».

Сидит такой Павел Дуров в столице ОАЭ Дубай и ведет трансляцию очень важной и полезной конференции. По-другому никак, поскольку это же Павел Дуров и это же Арабские Эмираты, фирма веников не вяжет. И так-то гражданин Дуров обещает до 95 процентов стоимости создателям уникальных стикеров и картинок, которые с легкой руки бывшего владельца «вКонтакте» теперь будут называться «мемкоины». Название уникальное, чего уж там…

Ну, а в дополнение ко всему Павел Дуров обещает, что через мессенджер Telegram можно будет совершать различные финансовые операции, в том числе совершать покупки через интернет и оставлять чаевые в заведениях общепита. И все это благодаря тому, что проект Telegram развивается не просто динамично, а ускоренными темпами. Ибо если никто не мешает делать бизнес по-современному, то, как известно «… в Лазурном шум и песни…»

СХОЖИЕ СТАТЬИ