Основные преимущества лечения в Израиле

0
Количество просмотров 270

Сегодня лечиться за рубежом более доступно, а многие граждане выбирают именно Израиль. Израильские медицинские учреждения заботятся о здоровье пациентов, оказывают услуги на высоком профессиональном уровне, при этом стоимость строго контролируется государственными органами. По сравнению с диагностическими центрами и лечебными учреждениями Западной Европы и Америки, расценки на лечение в Израиле более демократичные и приемлемые, и, несмотря на это, в них работают высококвалифицированные профессиональные специалисты и доктора с учеными степенями.

Главные преимущества лечения в Израиле

Основные преимущества лечения в Израиле
Одним из востребованных лечебных учреждений является клиника Ихилов (оф. сайт https://ichilovtop.com/ ), которая отличается наличием инновационного оборудования, узкопрофильных специалистов и применяет новейшие разработки для диагностики сердечнососудистых, педиатрических, нейродегенеративных заболеваний, репродуктивных проблем и раковых образований.
Главными преимуществами израильских клиник является:

  • профессионализм врачей и докторов всех направлений;
  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • комфортные условия для стационарного пребывания в центре;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту и выбор подходящей лечебно-оздоровительной программы;
  • гарантия успешного разрешения сложных случаев;
  • многочисленный штат квалифицированного персонала;
  • возможность реабилитация после хирургических операций;
  • оказание помощи для сопровождающих в плане организации временного проживания, быта и отдыха.

Особенностью израильских клиник является отсутствие предоплаты за услуги, при этом расценки вполне демократичные по сравнению с другими европейскими странами.

Отличительные особенности диагностики и лечения

По статистике большинство людей выбирают именно Израиль, что связано с многочисленными положительными отзывами, безупречной репутацией и профессионализмом врачей, а для диагностики используется инновационное и высокотехнологичное медицинское оборудование.
Одним из самых развивающихся направлений в медицине и практике клиники Ихилова является онкология, для чего применяются биологические и иммунологические методики, пересадки стволовых клеток, переливания донорских или собственных иммунных клеток, введение вакцин. Еще одно преимущественное направление — гинекология, а именно дерматология, ортопедия, урология и хирургия.
Согласно статистическим исследованиям практически половина граждан, которые планируют лечиться за границей, выбирают израильские медцентры и еще больше людей обращаются к специалистам в области пластической хирургии. На сегодняшний день медицинский туризм пользуется все более растущим спросом, а связано это с отсутствием языковых барьеров, демократичными расценками на услуги и упрощенными условиями пребывания в стране.

Диагностика и лечебные программы

Для диагностики специалисты Израиля используют новейшее оборудование, которое позволяет точно и быстро определить проблемы и своевременно назначить подходящую лечебную программу. Для того, чтобы определить злокачественную опухоль на нулевой стадии применяется позитронно-эмиссионная томография в сочетании с компьютерной томографией.
Коронарография позволяет одновременно диагностировать и лечить сосуды без нарушения их целостности, а процедура проводится безболезненно. Диагностическими методами является также биопсия и видеокапсульная эндоскопия, которые характеризуются безболезненностью, надежностью и эффективностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ