Оскорбила Меган Маркл: Кейт Миддлтон проигнорировала знаменательную дату

0
1748

Оскорбила Меган Маркл: Кейт Миддлтон проигнорировала знаменательную дату

Скандалы в королевском семействе не утихают. Только закончились пересуды, связанные с онкологией Миддлтон, как очередное событие всколыхнуло новые разговоры о нездоровой атмосфере во дворце.

Члены королевской семьи продолжают шокировать подданых своим поведением. Ещё совсем недавно в Сети бурно обсуждали заболевание любимицы британцев Кейт Миддлтон и короля Карла III.

И тот, и другая практически одновременно заболели онкологией. И если из здоровья монарха тайну делать не стали, то состояние Кейт старались держать в секрете, что и породило множество слухов, порой доходящих до абсурда.

Но, постепенно ситуация с Кейт разъяснилась. Этому поспособствовало её видеообращение к подданым, где она подробно рассказала о своём здоровье и лечении рака. На этом слухи и домыслы в СМИ прекратились, однако ненадолго. В королевской семье созрел новый скандал.

Как стало известно, 6 мая сын принца Гарри и Меган Маркл малыш Арчи отметил своё 5-летие. Однако, это знаменательное событие было проигнорировано членами королевской семьи. То есть никто из родственников, включая тяжелобольную Кейт Миддлтон, даже не удосужился озвучить свои поздравления публично. Такое невнимание к монаршему отпрыску нарушает все традиции, принятые во дворце.

Журналисты Британии сразу обратили внимание на это событие, тем более что в последние годы королевская семья взяла за правило поздравлять друг друга громкими постами в соцсетях. Они публикуют совместные фотографии и пишут сообщения к любому празднику. Но в этот раз ни в чём не повинный малыш оказался забытым и никому, кроме родителей, не нужным.

Такое поведение можно назвать оскорбительным и неправильным, ведь чтобы не вытворяли отщепенцы королевской семьи Меган Маркл и принц Гарри, их дети тут совершенно не причём.

Оскорбила Меган Маркл: Кейт Миддлтон проигнорировала знаменательную дату

Меган Маркл и принц Гарри 

Тем более, что в последнее время в Сети обсуждали новость о том, что Кейт Миддлтон сменила гнев на милость и пыталась помириться со скандальными родственниками. Она пригласила семью принца Гарри во дворец и хотела, чтобы её дети поближе познакомились с родственниками. Однако, Меган проигнорировала приглашение Кейт.

СХОЖИЕ СТАТЬИ