Куда поехать в Хорватии, если Дубровник уже надоел?

0
796

Жемчужины Хорватии, заманчивые для тех, кто ищет уединение и аутентичный отдых. Забудьте о переполненном Дубровнике, и обратите внимание на шесть малоизвестных курортов, рекомендованных изданием The Independent.Куда поехать в Хорватии, если Дубровник уже надоел?Примоштен в Шибеник-Книне — рай для гурманов, привлекающий своими холмами, узкой дамбой и галечным пляжем Радука. Здесь вы найдете колокольню церкви Святого Георгия и уютные кафе на мощеной набережной.

Остров Вис, Бишево предложит экскурсии по туннелям времен холодной войны и мемориал английских ВВС, а также пещеру Тито, памятник времен Второй мировой войны и съемочную площадку для «Mamma Mia! 2».

Дельта Неретвы, к северу от Дубровника, приветствует активных туристов кайтбордингом, велосипедными прогулками и заплывами на каяках.

Национальный парк Бриони у Фажаны — архипелаг с историческими руинами и субтропическими садами, бывшая резиденция президента Югославии Тито.

Шибеник — идеальное место для сити-брейка среди средневековых улочек и собора Святого Иакова.Куда поехать в Хорватии, если Дубровник уже надоел?Растоке, в глубине страны, предлагает водопады, коттеджи и реки для рафтинга без толп туристов.

Эти курорты приглашают гостей на подлинный и незабываемый отдых, даруя им неповторимые впечатления от природы и культуры Хорватии.

СХОЖИЕ СТАТЬИ