Они снова вместе: Александра Трусова вернулась под крыло Этери Тутберидзе

0
421

Они снова вместе: Александра Трусова вернулась в команду Этери Тутберидзе

Появление Этери Тутберидзе в прокате Александры Трусовой может означать большие перемены

Недавно Александра Трусова приняла участие в турнире под названием «Битва школ», который прошел в новом центре Этери Георгиевны Тутберидзе. Этери Георгиевна с особым вниманием следила за выступлением своих бывших подопечных.

В российской столице прошел пятый этап турнира по фигурному катанию под названием «Битва школ». Хедлайнером мероприятия стала российская фигуристка Александра Трусова. На льду Александра Трусова исполнила показательный номер на песню «Любовь, как сон» Аллы Борисовны Пугачевой».

Примечательно, что фигуристка Александра Трусова уже давно не участвует в соревновательных соревнованиях, но при этом продолжает сохранять отличные спортивные способности. На этот раз в выступлении Александры Трусовой не хватило элемента ультра-си. Но стоит отметить, что все остальные свои прыжки, включая двойной аксель и тройной лутц, Александра Трусова выполнила со свойственной ей полной уверенностью.

Выступление фигуристки Александры Трусовой получила высокую оценку ее бывшего тренера Этери Георгиевны Тутберидзе. Во время демонстрации проката Этери Георгиевна Тутберидзе стояла в стороне, внимательно наблюдая за своей бывшей подопечной. В конце проката Александру Трусову с улыбкой встретила Этери Георгиевна Тутберидзе, после чего они вместе прошли к задней части трибуны.

Они снова вместе: Александра Трусова вернулась в команду Этери Тутберидзе

   

Поклонники фигурного катания задаются вопросом, о чем говорит появление Этери Георгиевны Тутберидзе в исполнении ее бывшей ученицы Александры Трусовой. В мировой сети начали распространяться слухи о возможном возвращении фигуристки Александры Трусовой в тренерский штаб Этери Георгиевны Тутберидзе. Стоит отметить, что Этери Георгиевна Тутберидзе и Александра Трусова официально не подтвердили эту информацию.

Другая популярная версия происходящего – участие Александры Трусовой в весеннем шоу Этери Георгиевны Тутберидзе. Однако стоит отметить, что ни одна из двух теорий не подтвердилась. Стоит отметить, что фигуристка Александра Трусова пока не появилась на рекламном плакате.

Многие поклонники фигурного катания весьма скептически отнеслись к вновь образовавшемуся тандему Александры Трусовой и Этери Георгиевны Тутберидзе. Также стоит отметить, что накануне выступления Александра Трусова была объявлена ​​серебряным призёром чемпионата России по фигурному катанию. В рамках главного внутреннего старта сезона фигурного катания 2021-2022 Александра Трусова фактически заняла второе место. Однако дисквалификация Камилы Валиевой, занимавшей на тот момент первое место, потребовала процедуры перераспределения титула. Однако следует отметить, что аналогичное решение ISU в отношении национальных соревнований со стороны Федерации фигурного катания на коньках России пока не издавалось.

СХОЖИЕ СТАТЬИ