Новое развлечение для молодежи — американский пого-стик

0
Количество просмотров 234

Сегодня создано огромное количество приспособлений, которые позволяют ребенку проводить активно время с пользой для собственного здоровья. К таким устройствам относится американский пого-стик, который был изобретен еще в 1918 году, став чрезвычайно популярным в 1920-х годах. Однако был забыт, но сегодня вновь востребован. Кузнечик Pogo Stick позволяет сказать, делая физические упражнения, которые будут полезны для здоровья.Новое развлечение для молодежи - американский пого-стикЧудо-палка отлично влияет на опорно-двигательный аппарат, давая сильную тренировку спине. Каждое движение направлено на сохранение равновесия, а спина помогает стабилизировать устройство, чтобы не падать, а свободно и легко прыгать. Все мышцы спины, включая ромбовидные, трапециевидные и дельтовидные будут получить сильные тренировки. Однако корпус следует держать ровно, не крутиться из стороны в сторону, чтобы не повредить мышцы.

Пого-стик задействует не только спину, но и мышцы живота. Чтобы во время прыжков упражнения были более эффективными, следует напрягать пресс. На Pogo Stick поперечные брюшные, прямые, внешние и внутренние косые мышцы живота получат достойную тренировку. Главной особенностью использования «прыгуна» является то, что физические упражнения будут проходить весело и задорно. Данное приспособление отлично подойдет детям, которым нужно укрепить мышцы спины, а также немного похудеть, приводя тело в тонус.

Ноги во время прыжков на американском пого-стике также будут задействованы. Однако новичку следует прыгать медленно, а наращивать скорость постепенно, так как неподготовленные суставы могут не выдержать нагрузки. Чтобы не нанести травму своему телу, тренироваться следует проводить с аккуратностью, не переусердствовать.Новое развлечение для молодежи - американский пого-стикТаким образом, пого-стик может использоваться не только детьми, но и взрослыми. Многие женщины оценили действие данного приспособления для фитнеса. Во время подпрыгивания отлично укрепляются мышцы ягодиц. Для получения максимального эффекта в этой зоне тела необходимо осуществлять прыжки с большей силой, отталкиваясь все выше и выше. Однако, в любом случае, нужно сосредоточиться на равновесии, чтобы подскоки доставляли удовольствие, а не привели к болезненному падению.

Пого-стик позволяет увлекательно проводить время не только детям, но и родителям. Главное, подобрать спортивное приспособление под свой вес и рост.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ