«Нервно курит»: уехавшая из России Литвинова шокировала публику своим видом

0
469

«Нервно курить»: Литвинова, уехавшая из России, шокировала публику своим внешним видом

Рената Литвинова не так давно уехала из России и поселилась в Париже со своим другом Земфировым* (признанным в России иностранным агентом). Судя по всему, заграничная жизнь вполне устраивает актрису.

Рената Литвинова часто делится свежими кадрами своей жизни в Париже в блоге в социальной сети. Изюминкой Литвиновой всегда были многочисленные фотосессии на маленьких французских улочках, яркие и смелые образы.

«Нервно курить»: Литвинова, уехавшая из России, шокировала публику своим внешним видом

Скриншот из социальных сетей  

В интернет-блоге актриса опубликовала черно-белое фото, напоминающее фрагмент из фильма: Рената, грациозно сидящая на корточках, курит сигарету. В верхнем углу картины видна мужская рука, поправляющая волосы художника. Рената носит черное платье, которое идет ее фигуре. Дополнить образ российская звезда решила массивными очками.

«Мой день», — написала Литвинова в блоге.

Поклонники артистки остались довольны новой публикацией:

«Так грациозно сижу», «Как будто дым от сигареты рисовал узор на платье», «Какая красивая рука», «Атмосферный перекур за ужином», «Я восхищаюсь вами», — написали восторженные поклонники под постом на паутина.

На днях Рената Литвинова анонсировала гастроли в Риге вместе со спектаклем «Кактус», которые пройдут в сентябре. «Будет ретроспективный показ моих фильмов «Последняя история Риты» и «Нордавинден». После фильма состоится беседа с кинокритиком Зинаидой Пронченко», — написал артист в соцсети.

Судя по всему, артистка активно ведет жизнь за границей, и у нее это хорошо получается. Близкая семья, близкие друзья. Кстати, дочь Ренаты Ульяна Добровская тоже живет и учится в Париже в Академии моды, а младшая наследница Литвинова участвует в съемках для иностранных брендов.

СХОЖИЕ СТАТЬИ