Отель для детей с бассейном у озера

0
2890

Вас интересует тема отпуска с детьми на озере? Рассмотрите предложения, которые предоставляет официальный сайт отеля Арасан Алаколь. Здесь подготовлена информация и возможность бронирования отдыха на курорте, где можете провести фантастические семейные каникулы или выходные.Отель для детей с бассейном у озераОтдых с детьми в отеле с бассейном Арасан рекомендуется людям, которые любят тишину и уединение, но также не хотят отказываться от комфорта и привлекательности. Он расположен на озере Алаколь, на Балхаш-Алакольской низменности в Казахстане, в окружении лесов. Помимо красивых пейзажей, вы можете рассчитывать на множество возможностей для отдыха и потрясающую кухню.

Бассейн является частью оздоровительной зоны, около которой присутствуют и другие места для релакса:

  • джакузи;
  • детская зона с мини-горкой;
  • сауна;
  • комната отдыха.

У вас также есть возможность еще глубже восстановиться в спа-салоне, расслабиться на массаже. Интересно, что для детей предусмотрены оздоровительные процедуры.

Отель Арасан — курорт с собственным пляжем и множеством развлечений

На озере есть уютный пляж с шезлонгами, порт и прокат каноэ, водных велосипедов, моторных и гребных лодок. Предупреждая вопросы заядлых рыболовов, рады сообщить, что для аренды также присутствуют удочки. Разрешается использовать красиво подстриженные зеленые зоны, чтобы разложить одеяло и насладиться панорамным видом на озеро.

Дети будут наслаждаться игровой площадкой под открытым небом и клубом для малышей с огромным количеством игрушек. Они также смогут поиграть в бильярд, настольные игры или пинг-понг. Не упустите возможность исследовать живописные окрестности, например, во время велосипедной экскурсии.

Вам понравится еда. Меню предоставляет возможность найти подходящее блюдо не только для взрослых, но и для детей.Отель для детей с бассейном у озераОтель Арасан бывалые посетители рекомендуют для семей с детьми. Детский бассейн — это теплая вода, горки для малышей и прекрасный вид на близлежащие деревья. Однако здесь главное не пейзажи, а то, что на месте можно записать детей на обучение плаванию или водные анимации. Впрочем, основная идея курорта сосредоточена вокруг активного и пассивного отдыха — в любом случае вы найдете здесь летний кинотеатр, спортивные площадки, прокат водного снаряжения.

На территории курорта также есть несколько игровых площадок на воздухе. О развлечениях для детей постарше не беспокойтесь — они наверняка найдут интересные варианты досуга для себя. Программа анимации очень разнообразна, так как проводится практически ежедневно.

СХОЖИЕ СТАТЬИ