Не общались больше года: Мария Машкова высказалась об отношениях со знаменитым отцом

0
223

Мы не общались больше года: Мария Машкова рассказала об отношениях со знаменитым отцом

Весной 2022 года актриса, являющаяся дочерью известного актера, заявила, что не разделяет политическую позицию отца

После февральских событий Владимир Машков обратился к дочери с призывом вернуться в Россию. Актриса также потребовала от нее публично извиниться перед соотечественниками в связи с ее предыдущими политическими заявлениями.

Стоит отметить, что Мария Машкова отказалась выполнять указания отца. Это, в свою очередь, привело к прекращению их семейных отношений. В беседе с журналистами Мария Машкова заявила, что сама в настоящее время находится в полном порядке. А вот с отцом уже второй год не общается.

Мы не общались больше года: Мария Машкова рассказала об отношениях со знаменитым отцом

   

Владимир Машков развелся с матерью своего наследника, актрисой Еленой Шевченко, когда Мария была еще двухлетним ребенком. В связи с тем, что Мария Машкова очень нуждалась во внимании отца, она решила пойти по стопам своей знаменитой родственницы. По словам Марии, она очень мечтала пересечься с отцом на съемочной площадке. В результате им все же удалось наладить теплый межличностный контакт.

Но разница во взглядах стала причиной огромного разрыва между ними. Владимир Машков активно поддерживает российскую политику, участвуя в различных политических мероприятиях. Дочь актрисы Мария Машкова, проживающая в США, выражает явное недовольство российской политикой. Мария полностью поддерживает тех знаменитостей, которые решили покинуть территорию Российской Федерации. По словам актрисы, она полностью на стороне тех, кто пошел против российской политической системы.

СХОЖИЕ СТАТЬИ