Беру свои слова назад: Лайма Вайкуле хочет извиниться за высказывания о ВОВ

0
382

Беру свои слова назад: Лайма Вайкуле извинится за высказывания о Второй мировой войне

Певица заявила, что ее неправильно поняли

В каждом своем новом интервью Лайма Вайкуле продолжает нелестно отзываться о России и россиянах. Певица не обошла стороной и участников Великой Отечественной войны. Недавно певица призналась, что из-за резкости собственного поведения оборвались все ее связи с русскими друзьями. На данный момент российские знаменитости не отвечают на ее звонки и всячески отказываются вступать с певицей в диалог.

Беру свои слова назад: Лайма Вайкуле извинится за высказывания о Второй мировой войне

   

По словам одного из пользователей Telegram, Лайме Вайкуле удалось так исказить свои заявления, что она умудрилась полностью высохнуть из воды. Певица понимает, что позволила себе сказать гораздо больше, чем следовало бы, и старается показать, что ее неправильно поняли. Но при этом она не перестает издеваться над теми, кто не хочет с ней общаться, а подробные поведенческие проявления называет не более чем детским садом.

Лайма Вайкуле призналась, что в связи с собственными заявлениями многие ее друзья занесли ее в черный список. Певица утверждает, что, не отвечая на ее звонки, они проявляют себя как детсадовцы, у которых забрали куклу, и теперь друзья просто не разговаривают.

СХОЖИЕ СТАТЬИ