«Не могу ее больше слушать»: Иосиф Пригожин раскрыл шокирующую правду о браке с Валерией

0
10151

«Я не могу ее больше слушать»: Иосиф Пригожин раскрыл шокирующую правду о своем браке с Валерией

Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия давно живут вместе. Этот брак до сих пор для многих вызывает удивление, ведь пара вместе уже около 20 лет, но не все в их семье было так хорошо.

Это программа на канале НТВ, которую вместе ведут Лера Кудрявцева и Иосиф Пригожин. В минувшие выходные артисты в эфире «Звезды сошлись» обсудили очень непростую тему о трудностях, которые звезды испытывают в совместной жизни. Эту тему также затронул продюсер.

«Я не могу ее больше слушать»: Иосиф Пригожин раскрыл шокирующую правду о своем браке с Валерией

   

По словам Пригожина, Валерия ему несколько лет не нравилась как певица. Первая встреча с парой состоялась на программе «Утренняя звезда», в этот момент Валерия смогла взять на себя продюсерский отдел. С тех пор Иосиф Пригожин стал вызывать ненависть к Валерии.

Пригожин отметил, что когда он включил радио и услышал Валерию, то тут же выключил его. Никто не знал, чем обернется одиночная встреча с певцом, ведь с продюсером случилось то, чего он никак не мог ожидать.

Впервые будущие супруги познакомились на деловой встрече. Продюсер решил сотрудничать с певицей. На тот момент Валерия только что развелась с бывшим мужем и не искала отношений. Кстати, она была уверена, что нужно отделять личную жизнь от работы. Чтобы убедиться в надежности производителя, Валерия расспросила его.

Впервые увидев Валерию, Пригожин понял, что влюбился. Несколько месяцев продюсер не мог признаться в своих чувствах к певице. Со стороны Валерии это были только дружеские отношения. Все изменилось в тот момент, когда пара впервые вместе отправилась в путешествие. Валерия кардинально изменила свое мнение о продюсере, и у них закрутился роман.

Около года пара не признавалась публике в том, что узаконила свои отношения. Первое время даже снимали разные номера в гостинице, чтобы не вызывать подозрений. На данный момент звездная пара счастливо живет вместе, у них очень трогательные отношения друг с другом.

СХОЖИЕ СТАТЬИ