Наталья Ветлицкая готовится к конфискации имущества

0
718

Наталья Ветлицкая готовится к конфискации имущества

Тот самый случай, когда за своими словами надо следить

Наталья Ветлицкая в прочном порядке избавляется от своей собственности в России. Как стало известно, на днях она переписала свою шикарную квартиру на Патриарших прудах, стоимость которой оценивается в 200 с лишним млн. руб. на свою дочь Ульяну. К такому решению звезду российской эстрады 90-х годов подтолкнул недавно принятый закон …

Наталья Ветлицкая готовится к конфискации имущества

 

Ветлицкая таким способом пытается избежать потенциальной конфискации имущества за дискредитацию ВС РФ.

Сама певица уже более 12 лет живет в Испании в небольшом городке Дения. Ее дочери, которую она родила в Ницце уже исполнилось 19 лет.

В прошлом году сразу после начала СВО она в своих социальных сетях опубликовала несколько постов, в которых осудила проведение СВО и действия российской армии. Также она сделала репост записи Пугачевой, в котором Примадонна назвала всех россиян «рабами».

Наталья Ветлицкая готовится к конфискации имущества

 

После требований общественников признать ее иноагентом она удалила эти публикации. А после принятия закона о конфискации имущества о фейках за распространение фейков о вооруженных силах РФ решила заняться и материальными вопросами.

Теперь официальной владелицей ее элитной квартиры, которую ей по слухам подарил миллиардер Сулейман Керимов, стала ее дочь Ульяна.

«Недавно дочь Ветлицкой Ульяну стали часто замечать завсегдатаи Патриарших. Вероятно, после окончания школы в Испании девушка решила перебраться в Москву», — указал Telegram-канал Mash.

Наталья Ветлицкая готовится к конфискации имущества

 

Ветлицкая еще до СВО не скрывала своих русофобских взглядов. Несмотря на это 59-летняя певица планировала в 2019 году громкое возвращение на сцену, однако этим планам помешала пандемия коронавируса. И сейчас звезда 90-х решила сделать новую попытку, она готова выступать на корпоративах в России. Стоимость одного концерта 4,5 млн. руб. Неужели после всего ее кто-то будет слушать?

СХОЖИЕ СТАТЬИ