Лучший металлоискатель 2018

0
Количество просмотров 24

Сегодня малость поделюсь с вами своими соображениями, какой металлоискатель можно считать лучшим в этом году. Говорю сразу: я заядлый искатель и это моё личное субъективное мнение – я его никому не навязываю, и никого данную модель покупать не призываю. Так что своё мнение я выскажу, а вам уж остаётся либо согласиться со мной, либо нет.Лучший металлоискатель 2018В общем, выбирая себе металлоискатель после того, как предыдущий к великому моему сожалению унесли воры … Да-да, знаю. Не нужно было рисковать и оставлять его на даче даже на 4 дня, на которые я мотнулся в город. Но что уж тут попишешь. К счастью, они то ли не нашли, то ли не заметили неловскую катушку, так что выбор в определённой степени был этим обусловлен.

Оговорюсь сразу, что неловские катушки – вообще все без исключения – подходят к гарретовским «Аськам». Они спокойно ставятся и на АСЕ 150, и на АСЕ 250, и на АСЕ 350 и т.д. При этом сами катушки настолько идеальны, что кажется, будто лучше сделать вообще невозможно. Технологию NEL откатал знатно. Ну да ладно, в принципе речь не о катушках, а о металлоискателе.

Так вот, на новый металлоискатель денег немного не хватало, поэтому я искал б/у-шную Аську. АСЕ 150, 250 и 350 брать вообще не хотелось – всё же модели отнюдь не новые, если не сказать устаревшие. А вот АСЕ 400, как ни крути, дороговат. Нет, возможно, он своих денег и стоит, но лично мне там часть опций попросту не нужна. А зачем тратить лишние деньги на ненужные опции? В общем, методом такого исключения я пришёл к АСЕ 200і.

К тому же мне довольно сильно повезло, если можно так выразиться: нашёл практически новый металлоискатель за 60% стоимости, при том что сама стоимость нового весьма невелика. С ним если вообще и выходили в поле, то от силы несколько раз. Это было явно видно по родным батареям – предыдущий владелец даже не успел их толком посадить.Лучший металлоискатель 2018Короче говоря, нацепил на него свою NEL-овскую катушку и остался предельно доволен. Всё, что мне надо – в нём есть. Сам прибор живуч, надёжен. Катушка на нём прижилась как родная. А главное – заплатил если и не сказать «копейки», то всё равно весьма недорого. В люкс классе за втрое-четверо большую сумму можно поискать и что-то поинтереснее с какими-нибудь нубо-плюшками и наворотами, но вот для бюджетного варианта АСЕ 200і – это, пожалуй, идеальный вариант.

Все для лучшего приборного поиска можно найти в интернет-магазине «Коп Юа». Гарантия качества, профессионалы своего дела, знающие о кладопоиске не понаслышке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...