Ксения Собчак готова стать новой нимфоманкой для режиссера «Догвилля»

0
418

Ксения Собчак готова стать новой нимфоманкой для режиссера «Догвилля»

Скандальному журналисту под стать скандальному режиссеру. И дело не в гении современного искусства Константине Богомолове.

В своем Telegram-канале Ксения Собчак делится важными и интересными событиями не только из своей жизни, но и из жизни общества. Она делает акцент на всем: от политики до модных тенденций и подборки книг или фильмов, которые могут заинтересовать ее подписчиков. На днях она вспомнила режиссера Ларса фон Триера, фильмы которого очень провокационны и скандальны.

Стоит отметить, что Собчак лично знакома с датским режиссером, у которого несколько лет назад брала интервью. И вот поводом для публикации о фон Триере стала новость о том, что старый Ларс, которому уже 67 лет, решил найти в Интернете девушку или музу, о чем записал видеообращение.

Ксения Собчак готова стать новой нимфоманкой для режиссера «Догвилля»

Знаменитый режиссер ждет свою музу в сети. 

Как призналась своим подписчикам Ксения Собчак, вряд ли она напишет известному режиссеру, хотя он и оставил электронный ящик в свой адрес для тех, кто готов находиться рядом с больным и пьющим создателем замечательных фильмов.

«Конечно, я не хочу писать. Хотя, возможно, в роли музы…», — написала Ксения Анатольевна на своем канале.

Пользователи в Интернете начали активно обсуждать эту новость, некоторые из них предположили, что директору Богомолову надоела Собчак, поэтому она решила, что пора переходить на новый уровень в общем пространстве. А некоторые даже думали, что Ксения Анатольевна станет не только новой музой, но и исполнительницей главной роли в новом фильме Ларса фон Триера. Кто знает, вдруг миру откроется Собчак как новая «нимфоманка» скандального датского режиссера.

СХОЖИЕ СТАТЬИ