Безопасные регионы Турции для туризма и проживания

0
2617

На международном уровне Турция кажется стабильной и политически сильной страной. Сегодня многие не только рассматривают данное государство для проведения своего отпуска, но также переезда и постоянного проживания. Так, квартиры в Алании для аренды и покупки пользуются повышенным спросом, потому что город не только очень красив, но безопасен и комфортен для жизни.Безопасные регионы Турции для туризма и проживанияАланья — это курорт, где постоянно проживает около 100 тыс. иностранцев, которые имеют здесь жилье. Турки — очень терпимая нация, поэтому европейцы здесь приветствуются. Все жители Алании могут чувствовать себя в безопасности. Город также не является сейсмически активной территорией, и здесь не встречаются землетрясения, поэтому идеален для постоянного проживания.

Сиде является исключительно туристическим городом, где расположены отели и отличная инфраструктура, например, магазины или рестораны. Самым посещаемым местом является старый город с набережной и гаванью. Сиде находится в стороне от сквозных маршрутов и, следовательно, безопасен для отдыха.

Бодрум — турецкий Сен-Тропе. Популярный курорт также для турецких знаменитостей. Это очень охраняемое полицией место отдыха.

Кемер — туристический курорт, где в основном проживают россияне. Расстояние до границы с Сирией и Грецией составляет более 900 км. Туристы могут чувствовать себя здесь в безопасности.

Кушадасы — самый дальний из всех курортов Турции от конфликтов и границ с другими государствами. Место расположено на Эгейском море, которое сильно засолено, что способствует очищению кожи. Соль благотворно влияет на уничтожение микробов. Отели каждый год готовятся к сезону в основном для туристов из России, Польши и Великобритании.

Анталия — крупнейший город на Средиземном море. Отели, в которые приезжают многие туристы, расположены не в его центре, а на окраинах, в районах Лара и Кунду. Здесь царит покой и тишина, а каждый гостиничный объект имеет свою собственную защиту.Безопасные регионы Турции для туризма и проживанияСтамбул — исторический мегаполис, где проживает около 18 млн человек. Город обслуживается двумя крупными аэропортами Istanbul Airport и Sabiha Gokcen Airport. Это главный пункт турецкого авиаперевозчика Turkish Airlines. По данной причине в аэропорту можно встретить людей со всего мира. И именно здесь следует проявлять особую осторожность.

Мармарис расположен на юго-западной оконечности Турции. Это самая отдаленная туристическая точка страны. Здесь не проходят важные маршруты. В Мармарисе вы можете чувствовать себя в безопасности, курорт не большой, но и не переполнен. Будьте осторожны на известной улице баров, где расположены большие дискотеки.

Дидим — небольшой курорт за пределами основных транзитных маршрутов. Населен турками и англичанами, которые охотно покупают здесь недвижимость.

СХОЖИЕ СТАТЬИ