Как омолодить кожу без операции?

0
Количество просмотров 254

В настоящее время ученые разрабатывают новые и прогрессивные технологии в сфере красоты и здоровья. Достижения в области медицины предоставляет возможность человеку обрести здоровье и омолодиться. Именно такой процедурой является плазмолифтинг, который позволяет восстановить утраченную с годами свежесть лица.Как омолодить кожу без операции?Процесс омоложения основан на естественном восстановлении тела. Во время процедур плазмолифтинга под кожу вводятся инъекции плазмы. Чтобы это сделать, у человека берут венозную кровь, а после разделяют ее на необходимые фракции. Полученная плазменная составляющая, богатая на тромбоциты, является омолаживающим сырьем. Таким образом, plasmolifting – это самовосстановление организма, эффект от которого потрясающий.

Благодаря введению плазмы в организме запускается процесс омоложения, так как моментально активизируется эластан, коллаген, гиалуроновая кислота. Плазмолифтинг помогает тем женщинам, которые не могли раньше избавиться от акне и угревой сыпи. Метод прекрасно разглаживает шрамы на теле. Во время процедуры задействуются глубокие слои кожи, которые моментально отображаются на внешнем виде. Первым делом подтягивается кожа лица, то есть пропадает провисание овала, что очевидно на фотографиях «до» и «после». Моментально уйдут провисшие щеки, которые являются значимым признаком старения. Количество процедур подбирает специалист индивидуально для каждого пациента. Однако нужно помнить, что их должно быть не меньше трех-четырех для надлежащего эффекта.Как омолодить кожу без операции?Плазмолифтинг борется не только с морщинами и провисшей кожей, но и с облысением. Утрата волос – это неприятный процесс, который хочется остановить. Облысение является показателем к плазмолифтингу. Для этого омолаживающие инъекции вводятся в скальп, при которых происходить воздействие на волосяные фолликулы, усиливая их рост. Процедуры позволяют укрепить волосы, останавливая облысение. Кроме этого, благодаря плазмолифтингу можно избавиться от себореи, а также повышенной жирности или сухости волос.

Метод применяется даже для лечения костно-мышечной системы. Благодаря инъекциям восстанавливается капиллярная сетка, сустав получает необходимые вещества для полноценной работы. При начальных стадиях артрите, артроза, повреждения мениска плазмолифтинг подходит идеально. Процедуры имеют массу плюсов, которые обязательно стоит испробовать на себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ