Иноагент Ургант неудачно пошутил и снова что-то пошло не так

0
236

Иностранный агент Ургант неудачно пошутил и снова что-то пошло не так

Что-то давно пошло не так, а иностранный агент Иван Андреевич Ургант продолжает дурить и дурить. Впрочем, иногда он извиняется, но тоже в шутку. Серьезно, видимо, он не умеет.

Когда он умел смешить людей и выглядел так, будто ему место на Первом канале. Кино, театр, телевидение, корпоративные мероприятия и другие развлекательные мероприятия – им не было конца. И как бы ничего этого не предвещало, но в то же время! — и любимец публики превратился в этакого enfant ужаса с ближневосточным привкусом. Речь идет, как вы уже поняли, об Иване Андреевиче Урганте.

Получив модный сейчас в узких кругах ярлык «иностранный агент», Иван Ургант отправился с миссией в города и поселки, где не одобряют внешнюю политику России и при этом хорошо платят. И вот теперь, в солнечном и гостеприимном Дубае, Иван Андреевич так шутил, что чуть не издал звук в луже.

Со сцены в Арабских Эмиратах ведущий корпоративов и обладатель тонкого, утонченного чувства юмора (видимо, какое-то время так и было) признался зрителям (среди них, возможно, даже шейхи), что он любит Россию, просто раньше этого не подозревал, но сейчас, в свете происходящих событий, я это понял. Иван Андреевич признался, как обычно, в шутливой форме. Да, пора пошутить…

СХОЖИЕ СТАТЬИ