Филипп Газманов отказался от фамилии отца ради денег

0
598

Филипп Газманов отказался от фамилии отца ради денег

Будем надеяться, что это событие не приведет к расколу в семье

Павлик Морозов наших дней — так можно назвать Филиппа Газманова, который отказался от известной фамилии ради денег …

По информации, которую сегодня опубликовал известный Telegram-канал Mash, приемный сын Олега Газманова отказался от звездной фамилии и взял фамилию своей матери, теперь он — Муравьев.

Причиной для такого поступка послужил тот факт, что в отношении Олега Газманова сегодня действуют западные санкции, начиная с 2022 года, что затрудняет звезде российского шоу-бизнеса вести бизнес. В частности Газманов из-за этого потерял две свои заграничные квартиры в Латвии и Италии.

На сегодняшний день Филипп является совладельцем одной из семейных компаний ООО «Фрейтер», занимающейся грузоперевозками. Муравьеву принадлежит пакет акций с долей 43,1%. Бизнес идет весьма успешно, и выручка компании уже перевалила за один миллиард рублей.

Основная версия неожиданной смены фамилии как раз касается бизнеса. Таким образом Филипп может избежать попадания в санкционный бизнес, а компания продолжит спокойно работать. Соответствующие изменения уже зафиксированы в Едином государственном реестре юрлиц. Так что никакого предательства нет, такой хитрый ход рази обхода санкций, и как говорится ничего личного, это просто бизнес

Олег Газманов усыновил Филиппа после того, как женился на его матери, когда ребенку было всего 5 лет. В детстве Филипп был участником известного детского коллектива «Непоседы», когда подрос — ушёл в бизнес. Чтобы у него не было никаких проблем, он взял девичью фамилию матери.

Кстати Родион, старший сын, по-прежнему Газманов, и пока менять фамилию не собирается …

СХОЖИЕ СТАТЬИ