Евгения Петросяна обвинили в том, что он обрекает своих детей на большие проблемы

0
448

Евгения Петросяна обвинили в том, что он обрекает своих детей на большие проблемы

Интересная проблема, которая заслуживает особого внимания

Недавно в семье Евгения Петросяна произошло пополнение. Известный юморист стал отцом в третий раз. И вроде бы надо порадоваться за человека, стать отцом в таком возрасте это уже достижение, да для демографии страны положительный момент. Однако сатирик подвергся по этому поводу жесткой критике …

Народная артистка России Татьяна Васильева выступая в эфире шоу «Звезды сошлись», обрушилась на Петросяна с жесткой критикой. По ее мнению, он облекает свои детей в дальнейшей жизни жить с чужим человеком.

«Как у него сложатся отношения с чужим человеком? Разве об этом не надо думать? Разве деньги дают человеку счастье?», — высказалась Васильева.

Артистка делает акцент на возрасте Петросяна, которому уже исполнилось 78 лет. Она считает, что он не задумывается о судьбе своих детей после своей смерти. Конечно же, в материальном плане у них не должно быть проблем, знаменитый отец оставит им неплохое наследство. С одной стороны они могут остаться с родной матерью — Татьяной Брухуновой, а с другой стороны они могут прожить всю сознательную жизнь с отчимом. Жена еще молодая, и вероятность того, что она повторно выйдет замуж очень высока.

На данный момент Евгений Петросян и Татьяна Брухунова являются счастливыми родителями двух детей — сына Вагана, родившегося в 2020 году, и дочери Матильды, которая появилась на свет в конце 2023 года.

В чем-то с позицией Татьяны Васильевой можно согласиться. Любому ребенку хочется, чтобы у него была полноценная семья с папой и мамой. Но среди российских звезд шоу-бизнеса набирает популярность тема суррогатного материнства. Яркий тому пример дети другой известной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина** (признана в РФ иноагентом). С другой стороны хоронить Петросяна еще рано, и возможно дети еще долго проживут со своим родным отцом …

СХОЖИЕ СТАТЬИ