Еще вчера носили на руках, а теперь она изгой. Камилу Валиеву выгнали с Первого канала

0
420

Еще вчера ее несли на руках, а теперь она изгой. Камилу Валиеву выгнали с Первого канала

История, вызывающая сильное отвращение

После того, как стало известно, что Камилу Валиеву дисквалифицировали за допинг, многие знаменитости выразили поддержку спортсменке и пообещали поддержать ее в этот трудный момент в ее жизни. Однако всего через несколько дней ситуация начала развиваться по самому тяжелому для Камилы сценарию …

Сначала в российских СМИ были опубликованы заявления некоторых спортивных комментаторов о том, что Валиева сама виновата в таком количестве допинга и поэтому заслуживает наказания.

Также стало известно, что у этого спортсмена нет возможности даже появляться в различных ледовых шоу, особенно проводимых при поддержке государства. Например, Татьяна Навка обещала пригласить Камилу на шоу, но неожиданно изменила свое решение.

Буквально недавно стало известно, что Валиева выгнали с Первого канала. Изначально в планах было его выступление на Спартакиаде 2024 года. Но сейчас это все пустые слова.

Также выяснилось, что Валиева должна вернуть не только медаль, но и призовые деньги, которые составили более 7 миллионов рублей.

Честно говоря, все справедливо. Ты употреблял допинг, поэтому ты должен быть наказан. Однако есть одно «но». Все прекрасно знают, что Камила несовершеннолетняя. Это означает, что многие решения за нее принимали ее взрослые дяди и тети. Возможно, в этом виноваты и ее родители. Потому что перспектива стать чемпионом всех и каждого – мечта каждого фигуриста.

И теперь на ее хрупкие плечи ложится столько проблем. И все дяди и тети, которые этому способствовали, остались в стороне. Ведь тренер может подготовить больше чемпионов, на одного больше или на одного меньше.

Тем не менее, ощущение того, что другие должны понести наказание, неизбежно. Кто именно? Может быть, Тутберидзе, может быть, главный врач команды. Это должно выяснить следствие. Представьте себе Валиеву, которая еще недавно была на грани того, чтобы ее держали на руках, а теперь изгоя. А ей еще жить …

СХОЖИЕ СТАТЬИ