Дженнифер Лопес охвачена одержимостью

0
320

Дженнифер Лопес одержима

53-летняя Дженнифер Лопес не готова отказываться от возраста, жалея себя и отказываясь от занятий спортом, мотивируя это возрастом. Звезда рассказала поклонникам о своих адских тренировках. Американская актриса и певица не из тех дам, которые занимаются спортом и сидят на диетах только ради красивой внешности. По словам Дженнифер Лопес, «движение — это жизнь», занятия спортом помогают ей сохранять позитивный настрой и улучшают психическое здоровье.

На днях звезда дала короткое интервью, в котором объяснила свою одержимость спортом. Жена Бена Аффлека объяснила, что на самом деле она не заядлая спортсменка, но ради своего физического и психического здоровья готова тренироваться, пока не вспотеет.

Дженнифер Лопес одержима

   

Помимо адских тренировок, которые, кстати, еще положительно сказываются на внешности звезды, которой никак не выдашь ее истинный возраст, Дженнифер Лопес еще и старается вставать до первых лучей солнца. По ее словам, ранний подъем не менее важен для здоровья, чем занятия спортом. Это также облегчает планирование дня вперед.

СХОЖИЕ СТАТЬИ