Дженнифер Энистон уже более 20 лет страдает от издевательств Адама Сэндлера

0
344

Адам Сэндлер издевался над Дженнифер Энистон более 20 лет

Дженнифер Энистон появилась на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» в качестве желанной гостьи. Во время разговора с телеведущей она беспомощно пожаловалась на своего коллегу Адама Сэндлера, который дразнил ее почти всю жизнь. Американская актриса рассказала Джимми, что познакомилась с Адамом в юности, когда им обоим было около 22 лет. Дженнифер тогда еще не знала, что этот молодой и красивый мужчина впоследствии станет для нее настоящей головной болью.

Дело в том, что у звезды «Друзей» чрезвычайно привлекательная внешность, что позволяет ей довольно легко искать потенциального романтического партнера. Но при выборе актриса всегда отдает предпочтение худшему варианту. По крайней мере, Адам Сэндлер в этом абсолютно уверен.

Адам Сэндлер издевался над Дженнифер Энистон более 20 лет

   

Дженнифер Энистон пожаловалась ведущей, что звезда «Все или ничего» любит поддразнивать ее дурным тоном. Адам Сэндлер каждый раз буквально восклицает: «Что с тобой?», или «Что ты делаешь?».

Однако раздражение актрисы оказалось предполагаемым. Позже она отметила, что Адам Сэндлер на самом деле один из тех редких людей, которые заботятся обо всех вокруг, но напрочь забывают о себе. Энистон призналась, что с любовью относится к своему другу, а также постоянно переживает за его самочувствие и здоровье.

СХОЖИЕ СТАТЬИ