Два дня победы и «сладкая» Пасха. Опубликованы пророчества Ванги на 2024 год

0
781

Два дня победы и «сладкая» Пасха. Опубликованы пророчества Ванги на 2024 год

Еще один повод в конце года проверить все эти пророчества

Пасха в этом году будет поздней, это подразумевает, что весна наступит позже, чем обычно. Но, если верить пророчествам известной болгарской ясновидящей Ванги, именно в этот период должно случиться какое-то очень приятное событие для нашей страны …

Об этом рассказал Сергей Косторной, называющий себя кумом великой прорицательницы, в эфире известного ток-шоу «Пусть говорят». С его слов в России в этом году будут праздновать сразу два дня победы. В мире начнутся проблемы, вызванные новым грибком из Юго-Восточной Азии. Возможно власть решится пойти на налоговые послабления для бедных слоев населения.

Будут сладкие куличи на Пасху. Не в том плане, что они будут сладкие, будут приятные вещи в этом году. Пасха в этом году поздняя, — намекнул Косторной.

Особый интерес для Россиян вызывает пророчество о праздновании сразу двух дней победы. Если первый День Победы подразумевает дату 9 мая, то второй, с большой долей вероятности, может стать днем победы в специальной военной операции.

Людям будет жить лучше, веселее. Будут сделаны послабления по части налогов. Это моя интерпретация, она (Ванга — NEWS.ru) говорила: «Богатые станут беднее, бедные богаче», — сказал Косторной.

Но в целом расслабляться пока рано, ибо мир может накрыть новая инфекция. Это должен быть какая-то плесень из Юго-Восточной Азии, которая распространится по всему миру.

Стоит ли верить новым предсказаниям Ванги? В прошлый раз Косторной пересказал слова Ванги о новой эпидемии, которая захлестнет мир, после чего мы все пережили эпидемию коронавируса. У нас впереди еще 10 месяцев 2024 года, в конце которых мы и проверим, были ли эти пророчества верными, или очередной громкой темой для привлечения зрительского внимания …

СХОЖИЕ СТАТЬИ