Алла Пугачева готовит роскошный банкет на Кипре в честь своего юбилея

0
999

Алла Пугачева готовит роскошный банкет на Кипре в честь своего юбилея

В России ей делать нечего

Близится день рождения певицы Аллы Пугачевой. Многих интересует вопрос, где пройдет празднование этого события. Самой артистке не так легко вернуться в Москву для торжественного мероприятия.

Оказалось, что у поп-дивы нет множества друзей в России. Её близкие отмечают, что за время ее отсутствия, отношения с многими близкими людьми постепенно остыли. Даже коллеги-музыканты, с которыми раньше она поддерживала дружеские связи, стали держать дистанцию. Ее отъезд в Израиль и политическая позиция стали решающим фактором. Российские артисты опасаются с ней связываться, поскольку сразу попадают в поле подозрения, а не поддерживают ли они антивоенные настроения Максима Галкина* и Аллы Пугачевой. И хотя Алла Борисовна пытается сдержать эмоции в Сети, но в ее постах всегда находят полунамеки. Ну а Галкин и вовсе признан иностранным агентом.

Артисты может и хотели бы поздравить Примадонну, но желание спокойно работать в России берет верх. Именно поэтому, вряд ли Пугачева приедет сюда. она прекрасно понимает ситуацию.

Так где же будет отмечать свой день рождения королева российской эстрады (пока, этот трон так никто и не занял)? Известная блогерша Diana Live, сообщает, что уже началась подготовка к празднованию, которая включает в себя организацию банкета на 160 человек на Кипре. Несмотря на все сложности и несогласия, Алла Пугачева продолжает ждать обратной связи от близких и друзей.

СХОЖИЕ СТАТЬИ