77-летняя поэтесса Лариса Рубальская освоила новый вид транспорта — вышло эпично

0
328

77-летняя поэтесса Лариса Рубальская освоила новый вид транспорта - получилось эпично

Стихотворение не перестает удивлять

77-летняя Лариса Рубальская, несмотря на возраст, продолжает вести активный образ жизни. Она говорит, что каждое утро начинает с простых упражнений и старается правильно питаться.

Несколько дней назад поэтесса решила рискнуть и освоить новый вид транспорта. Для эксперимента Рубальская выбрала электросамокат. Она забралась одной ногой на молодежный снаряд и была готова начать движение.

«Ну вот? Почему бы и нет?» она прокомментировала свои выходки.

Правда, видео было прервано на самом интересном месте, и фанаты не смогли увидеть Рубальскую, рассекающую на самокате.

77-летняя поэтесса Лариса Рубальская освоила новый вид транспорта - получилось эпично

   

Подписчики в комментариях разделились на два лагеря. Первый восхищался мужеством античной поэтессы и рассказывал, что в 28 лет некоторые пьют витамины и жалуются на боли в суставах в непогоду. Поэтому поступок знаменитости достоин восхищения. Но были и те, кто не разделял положительных эмоций. В конце концов, для 77-летней женщины подходят более спокойные занятия, такие как ходьба с палкой. Электросамокат – вещь очень травмоопасная, справиться с ней бывает сложно даже подрастающему поколению.

Лариса Рубальская также активно занимается творчеством. Она продолжает посещать различные культурные мероприятия, а также самостоятельно ведет социальные сети. Написание стихов, песен и перевод текстов спасает поэтессу от скуки и одиночества, ведь ее муж ушел из жизни 14 лет назад, а детей у нее так и не было. У нее есть несколько племянников, с которыми она проводит время и помогает финансово.

СХОЖИЕ СТАТЬИ