информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Вестербро — город, полный хипстерских закусочных в Дании


Вестербро — город, полный хипстерских закусочных в Дании
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 476

Такая интересная столица как Копенгаген имеет массу предложений для туриста, обеспечивая удивительное городское приключение. Столица Дании, Копенгаген, считается самым счастливым городом в мире. Этот датский город может похвастаться современной архитектурой, зданиями, барами, ресторанами, замками и утонченным стилем жизни. Копенгаген — это место инновационных идей.Вестербро - город, полный хипстерских закусочных в ДанииПутешествие по городу лучше всего осуществлять в виде прогулки или на велосипеде. Здесь городской пульс очаровывает путешественника, позволяя углубиться в местную культуру хипстера. Город, полный башен и шпилей, имеет обилие водоемов, парков и велосипедных дорожек.

Называемый как «Город шпилей», Копенгаген известен своим бесконечным горизонтом, разбитым только шпилями и башнями своих церквей и замков. Здесь наиболее значимым является барочный шпиль церкви Спасителя, который привлекает сужающаяся внешняя спиральная лестница. Другими важными шпилями в Копенгагене являются дворец Кристиансборг, мэрия и бывшая церковь Св. Николая, в которой сейчас находится галерея современного искусства. Не так высоко стоят Ренессансские шпили замка Русенборг и «Драконский шпиль», названный так потому, что он похож на переплетенные хвосты четырех драконов.  Туризм в Капенгагене спровоцировал бум городского развития и современной архитектуры, которые внесли некоторые изменения в горизонт города.

Столица Дании привлекательна многими местами, но одним из наиболее удивительных пунктов назначения для любознательного туриста является Вестербро — своеобразный район современного Копенгагена. Очаровательные бары и дизайнерские магазины внутри района — это лакомые кусочки исследователей, которым нравится ходить по потаенным улочкам внутри города.Вестербро - город, полный хипстерских закусочных в ДанииРайон Вестербро распространяется на запад от центральной части Копенгагена, наполняясь красочными прибрежными домами, мощеными улицами и туристическими местами центра города. Здесь вы можете в полной мере окунуться в датскую живую атмосферу, которая умудряется быть непринужденной, но изощренной. В Вестербро тату-магазины чередуются с очаровательными барами и дизайнерскими бутиками.

Исследование Копенгагена следует начать в Вестербро из садов Тиволи, главной туристической достопримечательности города, с ее выставочной атмосферой. Здесь есть театр Пантомиме, Концертный зал, множество аттракционов и ресторанов. В окрестностях Карлсберга находятся интересные памятники старого пивоваренного завода с тем же названием, включая ворота слонов и пивоваренный завод Ny Carlsberg.

Планетарий Tycho Brahe расположен на краю района, где находится один из копенгагенских озер, привлекающих туристов во время заката. Halmtorvet, за Центральным вокзалом, является более популярным местом с его кафе и ресторанами. Бывший рынок крупного рогатого скота Øksnehallen был превращен в современный выставочный центр для искусства и фотографии.

Radisson Blu Royal Hotel был построен датским архитектором и дизайнером Арне Якобсеном для авиакомпании Scandinavian Airlines System (SAS) в период между 1956 и 1960 годами. Ранее он являлся самым высоким отелем в Дании, достигая 69,60 м. Только небоскреб в 1969 года смог превзойти по высоте данный отель.Вестербро - город, полный хипстерских закусочных в ДанииDet Ny Teater (The New Theatre), расположенный в проходе между Вестерброгаде и Гаммелем Конжевей, стал популярным местом для концертов мюзиклов с момента его открытия в 1994 году, привлекая наибольшую аудиторию в страну.

Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 4, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Вестербро — город, полный хипстерских закусочных в Дании, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....