Вестербро — город, полный хипстерских закусочных в Дании

0
Количество просмотров 1 711

Такая интересная столица как Копенгаген имеет массу предложений для туриста, обеспечивая удивительное городское приключение. Столица Дании, Копенгаген, считается самым счастливым городом в мире. Этот датский город может похвастаться современной архитектурой, зданиями, барами, ресторанами, замками и утонченным стилем жизни. Копенгаген — это место инновационных идей.Вестербро - город, полный хипстерских закусочных в ДанииПутешествие по городу лучше всего осуществлять в виде прогулки или на велосипеде. Здесь городской пульс очаровывает путешественника, позволяя углубиться в местную культуру хипстера. Город, полный башен и шпилей, имеет обилие водоемов, парков и велосипедных дорожек.

Называемый как «Город шпилей», Копенгаген известен своим бесконечным горизонтом, разбитым только шпилями и башнями своих церквей и замков. Здесь наиболее значимым является барочный шпиль церкви Спасителя, который привлекает сужающаяся внешняя спиральная лестница. Другими важными шпилями в Копенгагене являются дворец Кристиансборг, мэрия и бывшая церковь Св. Николая, в которой сейчас находится галерея современного искусства. Не так высоко стоят Ренессансские шпили замка Русенборг и «Драконский шпиль», названный так потому, что он похож на переплетенные хвосты четырех драконов.  Туризм в Капенгагене спровоцировал бум городского развития и современной архитектуры, которые внесли некоторые изменения в горизонт города.

Столица Дании привлекательна многими местами, но одним из наиболее удивительных пунктов назначения для любознательного туриста является Вестербро — своеобразный район современного Копенгагена. Очаровательные бары и дизайнерские магазины внутри района — это лакомые кусочки исследователей, которым нравится ходить по потаенным улочкам внутри города.Вестербро - город, полный хипстерских закусочных в ДанииРайон Вестербро распространяется на запад от центральной части Копенгагена, наполняясь красочными прибрежными домами, мощеными улицами и туристическими местами центра города. Здесь вы можете в полной мере окунуться в датскую живую атмосферу, которая умудряется быть непринужденной, но изощренной. В Вестербро тату-магазины чередуются с очаровательными барами и дизайнерскими бутиками.

Исследование Копенгагена следует начать в Вестербро из садов Тиволи, главной туристической достопримечательности города, с ее выставочной атмосферой. Здесь есть театр Пантомиме, Концертный зал, множество аттракционов и ресторанов. В окрестностях Карлсберга находятся интересные памятники старого пивоваренного завода с тем же названием, включая ворота слонов и пивоваренный завод Ny Carlsberg.

Планетарий Tycho Brahe расположен на краю района, где находится один из копенгагенских озер, привлекающих туристов во время заката. Halmtorvet, за Центральным вокзалом, является более популярным местом с его кафе и ресторанами. Бывший рынок крупного рогатого скота Øksnehallen был превращен в современный выставочный центр для искусства и фотографии.

Radisson Blu Royal Hotel был построен датским архитектором и дизайнером Арне Якобсеном для авиакомпании Scandinavian Airlines System (SAS) в период между 1956 и 1960 годами. Ранее он являлся самым высоким отелем в Дании, достигая 69,60 м. Только небоскреб в 1969 года смог превзойти по высоте данный отель.Вестербро - город, полный хипстерских закусочных в ДанииDet Ny Teater (The New Theatre), расположенный в проходе между Вестерброгаде и Гаммелем Конжевей, стал популярным местом для концертов мюзиклов с момента его открытия в 1994 году, привлекая наибольшую аудиторию в страну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ