информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Пять способов насладиться другой стороной Парижа


Пять способов насладиться другой стороной Парижа
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 200

Париж — город, известный преимущественно своей архитектурой, бесподобными достопримечательностями, огороженными садами и, конечно же, знаменитыми мерцающими огнями. Но, честно говоря, не все, кто едет в Париж, хотят провести выходные, глядя в глаза любимому человеку на вершине Эйфелевой башни.Пять способов насладиться другой стороной ПарижаОт шоппинга до времяпровождения в баре — есть множество способов, благодаря которым туристы могут познакомиться с Парижем, не слишком зациклившись на романтике. Итак, вот несколько альтернативных мест для приятной поездки во французскую столицу.

Откажитесь от рынков

Те, кто не может позволить себе только дорогостоящие вещи в таких магазинах, как Dior и Chanel, должны отправиться в более бережливую сторону города и посетить один из многих блошиных рынков в Париже и вокруг него. Из старинных книг, антиквариата и мебельных лавок «Marché Dauphine» вы подберете себе удивительные вещи, аналогов которых практически не найти.

Ешьте и пейте по-французски

Будь то завтрак, поздний завтрак или ужин, никакая поездка в столицу не будет полной без посещения местных кафе и баров, а Рю де ла Рокетт — довольно хорошее место для начала. La Fee Verte (The Green Fairy) — это бистро и абсент-бар недалеко от станции метро Voltaire рядом с Бастилией, где также можно попробовать более десяти видов абсента в традиционном парижском стиле. Здесь вы можете найти хорошую, недорогую французскую кухню в аутентичной атмосфере 1920-х годов, которая будет вас окружать.Пять способов насладиться другой стороной Парижа
Слушайте джаз

Если вы остановитесь в одном из отелей Парижа возле Rue des Petites-Ecuries, или если доедете до метро Château d’Eau, то обязательно проведите ночь в New Morning, развлекаясь после ужина. Каждый день, начиная с 8 вечера, этот интимный клуб является любимым поклонниками настоящей джазовой музыки, которые приходят на оживленные выступления. Шумная атмосфера заведения, несомненно, заставит зрителей провести ночь напролет.

Отправляйтесь в самые потаенные места

Чтобы испытать загадочную сторону города, совершите поездку в катакомбы Парижа — подземное кладбище, где остатки шести миллионов человек были переведены из их первоначальных мест захоронения в 1700-х годах. Сегодня любопытные посетители могут воспользоваться винтовой лестницей в каменные проходы под городом и узнать историю этой слегка болезненной, но увлекательной истории. Отправляйтесь туда рано, так как катакомбы Парижа открываются в 10 утра, но закрыты по понедельникам. Воспользуйтесь услугами аудио-гида, чтобы подробно узнать историю достопримечательности.

Любители французских кинофильмов определенно не должны пропустить поездку в один из кинотеатров Латинского квартала, область Парижа, наполненную художественным домом, классическими и независимыми фильмами. Одним из самых исторических кинотеатров города является Ле Шампо, который регулярно проводит ретроспективы и славится «Les nuits du Champo» — полуночной сессией, где за 15 евро вы посмотрите три тематических фильма.Пять способов насладиться другой стороной ПарижаПариж: город, который требует слишком много жизней, чтобы увидеть. Можно провести недели в столице Франции, но только поверхностно ее узнать. Просто, когда вы думаете, что видели все, то обязательно найдете новые достопримечательности, кафе или рынки для изучения. Невозможно попытаться охватить все за одну поездку. Многие путешественники приезжают на три дня и пытаются ознакомиться с основными моментами этого прекрасного города. Вы должны планировать потратить, как минимум пять дней в Париже, чтобы увидеть хотя бы небольшое количество того, что может предложить «Город огней».

Загрузка...

Дата добавления: Октябрь 18, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Пять способов насладиться другой стороной Парижа, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион...