информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Путешествие в Австралию: практические советы


Путешествие в Австралию: практические советы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало 1 оценка статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество просмотров 183

Несмотря на то, что Австралия становится все более популярным пунктом назначения, страна по-прежнему является местом назначения относительно небольшого количества современных туристов. Препятствием является расстояние, высокая стоимость поездки и пребывания. Однако сегодня нет никаких проблем с виза в Австралию благодаря компании Дольче Вита. Ниже приведены некоторые практические советы, которые помогут спланировать личное путешествие.Путешествие в Австралию: практические советы
Лучшее время для путешествия в Австралию

Многие туристы отправляются на материк во время зимы в Европе, потому что сезоны южного полушария противоположны временам года на нашем континенте. С декабря по февраль в Австралии главенствует лето, поэтому в Сиднее, Мельбурне и Брисбене температура воздуха приравнивается к 40 C, погода каждый день солнечная, а океан приятно теплый. К сожалению, поскольку это время массового туристического наплыва, то цены на жилье значительно возрастают. Если вы хотите сэкономить деньги, стоит посетить австралийскую весну (октябрь-ноябрь) или осень (март-апрель).

Северная, тропическая часть континента имеет особенные правила. Здесь летний сезон имеет рекордные температуры и высокую влажность, поэтому конец года — не подходящее время для путешествия. Эти районы желательно  посещать зимой, с июня по август, когда погода становится более терпимой.

Как доехать?

Путешествуя на самолете из европейских стран в австралийские города, обычно требуется две пересадки: первая в крупнейших европейских портах, в Лондоне, Франкфурте, а вторая на Ближнем Востоке, в Дубае, Дохе, или в Юго-Восточной Азии, а Куала-Лумпур или Сингапуре. Трансфер можно использовать для быстрого посещения городов. Вы можете за небольшую плату продлить время трансфера и потратить часы на короткий тур по местным достопримечательностям.Путешествие в Австралию: практические советы
Как передвигаться по стране?

Промежуток между городами и природными достопримечательностями, которые следует посмотреть, огромен в Австралии, поэтому вы должны искать внутренние рейсы и заказывать их заранее. Местные перевозчики, которые предлагают дешевые рейсы Jeststar. Другой, но более дорогой вариант — основные австралийские линии Qantas и Virgin Australia. Любители дальних поездок полюбят Австралию: знаменитый Индийский Тихий океан в 4 352 километра между Пертом и Сиднеем можно преодолеть за три дня. Ган пересекает континент, протекая с северной части страны на юг. Путешествие из Аделаиды в Дарвин занимает двое суток без двух часов. К сожалению, австралийские поезда — дорогое развлечение.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 24, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Путешествие в Австралию: практические советы, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Лучшие вещи в Дублине, которые нужно сделать и увидеть в короткий отпуск

Благодаря компактной инфраструктуре Дублин — это город, который можно с комфортом... 

Романтические отели на Балканах для идеального и дешевого отпуска

Балканы, которые являются многонациональными участками земли на юго-востоке... 

Где купить цветы в Амстердаме

Нидерланды ассоциируются с цветами и садоводством, неудивительно, что Амстердам... 
Статьи о Турции

Лучшие кафе в Бурсе, Турция

Бурса может быть известна своим огромным количеством объектов Всемирного наследия... 

10 самых красивых национальных парков в Турции

Национальные парки Турции — настоящие чудеса природы, которые так же могут быть... 

Испарта — «Страна Роз» Турции приглашает туристов на цветение удивительного растения

Испарта — это прекрасная провинция с полями из роз и лаванды. С началом цветения...