информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Лучшие капсульные отели в Японии: страшный сон клаустрофоба


Лучшие капсульные отели в Японии: страшный сон клаустрофоба
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 565

Хотите испытать ощущения от пребывания в гробу? Тогда Япония — место для вас, где уже давно пользуются спросом у туристов капсульные отели! Представьте, что вы попадает в настолько ограниченное пространство, где вам нужно разместиться и уснуть после туристических экскурсий! Одним это может показаться интересным, а другим — смертельной пыткой.Лучшие капсульные отели в Японии: страшный сон клаустрофобаКонцепция отеля капсулы — это японское решение основных потребностей бюджетных путешественников. Такие гостиничные номера нередко используются бизнес-путешественниками в бюджетной поездке и теми, кто планирует вечеринку поздно и понятия не имеет, когда он будет регистрироваться. Проще говоря, отель в капсуле — это своего рода городское жилье с размещением одного человека, где все прочие услуги основаны на общественном пользовании, как например, стирка, принятие ванны. Вот несколько наиболее востребованных капсульных отелей Японии.

Киото, 9 часов

Расположенная в Шимогё-Ку, Киото, 9 часов (девять часов) — одна из самых новых гостиниц капсульного стиля в Японии, где предлагают роскошные апартаменты. Отель включает в себя 125 современных капсул, размещенных на 9-ти этажах, в которых есть отдельные мужские и женские комнаты, а также дизайнерские раздевалки, душевые и лаундж. Еще одной интересной особенностью является система будильника Panasonic с контролируемым освещением. Капсульная комната предлагает своим гостям стильный набор принадлежностей, который содержит почти все необходимые предметы, включая воду в бутылках, зубную щетку, шампунь, кондиционер, мыло для тела, тапочки и дополнительное кресло. Цены начинаются примерно от 65 долларов США за ночь.

Capsule Inn Sapporo

Отель Capsule Inn Sapporo расположен в Саппоро. Он также предлагает классический стиль проживания в капсулах с занавеской, телевизором, радио, кондиционером с самоконтролем и небольшим столом. Как и в других капсульных отелях, в номерах также есть шкафчики и общая ванная комната, а гостям предоставляется хлопчатобумажный халат. Capsule Inn можно использовать для коротковременного пребывания (минимум три часа), а цены начинаются от 26 долларов США за ночь или 15 долларов США каждые три часа.Лучшие капсульные отели в Японии: страшный сон клаустрофобаCapsule Hotel Asakusa River Side

Этот отель расположен всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Askausa. К услугам гостей 140 номеров с мужскими и женскими капсулами, расположенными на отдельных этажах. Из отеля открывается вид на реку Сумида, он расположен недалеко от знаменитого буддийского храма Сенсо-дзи. Предлагая почти такие же удобства, как и другие отели в капсулах, номера доступны по цене 35 долларов США.

Capsule Hotel Asahi Plaza Shinsaibashi

Расположенный в центре, отель Shinsaibashi Hotel находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Осака. Это самый большой отель в капсуле в Осаке с 441 номерами. Гостиничный комплекс также предлагает отдельные капсулы для мужчин и женщин. Вы можете воспользоваться бесплатной сауной и банями, прежде чем отдыхать в своих апартаментах.

Для заселения в капсульном отеле вам необходимо воспользоваться карточкой регистрации, с которой вы получаете ключ от шкафчика и номер сотового телефона. В отеле вы храните вещи, принимаете душ и пользуетесь удобной лаунж-одеждой, которая также предоставляется этими заведениями. Оставайтесь на ночлег в своей частной капсуле. Вставайте на следующий день, принимайте душ, собирайте личные вещи и возвращайте ключ в шкафчик.Лучшие капсульные отели в Японии: страшный сон клаустрофобаРазработанная японским архитектором Кишо Курокавой, первая в мире капсульная гостиница была открыта в 1979 году в Осаке. Сегодня концепция продолжает оставаться популярной во всей Японии.

Загрузка...

Дата добавления: Август 21, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Лучшие капсульные отели в Японии: страшный сон клаустрофоба, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....