информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Кухня какой страны самая полезная?


Кухня какой страны самая полезная?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 502

С каждым годом количество сторонников здорового образа жизни увеличивается. Люди отказываются от вредных привычек, начинают посещать спортзалы, выбирают одежду из натуральных тканей, а также все больше интересуются полезным питанием. Возможно, что вы уже задавали себе вопрос: «Какая кухня мира считается самой здоровой?» Данная тема также заинтересовала американских ученых, которые решили ее подробно изучит, отталкиваясь от средней продолжительности жизни и степени ожирения представителей той или иной страны. Кухня какой страны самая полезная?Результаты показали, что блюда, которые имеют самый низкий показатель калорийности, относятся к японской кухне. Стоит отметить, что среди японцев только полтора процента болеют ожирением, а средняя продолжительность жизни — около восьмидесяти двух лет. Жители Японии не испытывают авитаминоз, а также редко страдают онкологией и заболеваниями, которые связаны с сердцем и сосудами. Причина таких показателей достаточно проста, так как японцы питаются рисом, дарами моря, а пьют зеленый чай. Большое количество овощей, рыба и соевые продукты позволяют себя отлично чувствовать и благоприятно влияют на организм. Минимальное количество калорий объясняется тем, что пища употребляется практически в сыром виде. После Японии идет Сингапур и Китай. Их кухни достаточно схожи.

Среди европейских стран лидирует Франция. Продолжительность жизни здесь составляет восемьдесят один год, а случаи ожирения занимают менее семи процентов, что значительно ниже, чем у иных представителей европейских народов. Если вы еще не знакомы с французской кухней, то много рецептов приготовления блюд позволяет узнать receptino.ru. Всевозможные соусы, мясные яства, салаты из сыра считаются высококалорийными, но у французов есть свои секреты употребления пищи. Некоторые диетологи пребывают в недоумение от того, как жителям Франции удается сохранять стройность, несмотря на обилие достаточно питательных блюд? Во-первых, французы потребляют еду небольшими порциями, а также не являются сторонниками быстрых перекусов. Во-вторых, чаще всего в качестве термообработки используется запекание, которое считается наиболее полезным способом приготовления еды. Кухня какой страны самая полезная?Достаточно высокие показатели в рейтинге здоровой пищи у таких государств, как Италия, Испания, а также Швеция. Однако русская кухня не входит в список полезных держав. Средняя продолжительность жизни составляет всего шестьдесят пять лет, а ожирением страдают от двадцати до тридцати процентов. Приоритетным способом приготовления пищи считается обжарка, что повышает калорийность и значительно снижает количество витамин.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 19, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Кухня какой страны самая полезная?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Посетите Эгейсике острова Греции

Менее известный факт может заключаться в том, что ряд привлекательных греческих... 

Вы должны увидеть эти удивительные здания при посещении Лондона

Лондон имеет одни из самых знаковых ориентиров в мире, когда речь идет о современной... 

Как провести идеальные выходные в Севилье?

В очаровательном и оживленном городе Севилье вы можете провести замечательные... 
Статьи о Турции

Малазийский зоопарк впервые демонстрирует панду-детеныша, привлекая туристов

Со вчерашнего дня в Малазийском зоопарке можно наблюдать четырехмесячную панду,... 

5 лучших ресторанов в Гереме

Посетите сонный город Гереме, который окружен сказочными дымоходами района Каппадокии.... 

Памуккале — рай для любителей истории и отдыха

Паммукале со своими целебными источниками напоминает пейзаж из сказки. Он предлагает...