информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Ко-Пхи-Пхи — самый опасный остров Таиланда


Ко-Пхи-Пхи — самый опасный остров Таиланда
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 518

Когда вы думаете об опасных островах, то можете вспомнить о землетрясениях и бедствиях на Гаити. Или, может быть, это Австралия с ее опасными пауками и змеями. Возможно, это где-то еще более отдаленное место, как пустыня Борнео. Тем не менее, есть остров, который намного опаснее и гораздо менее очевиден — Ко-Пхи-Пхи у берегов Таиланда.Ко-Пхи-Пхи — самый опасный остров ТаиландаКо-Пхи-Пхи — один из самых известных островов Таиланда. Это одно из наиболее популярных туристических направлений в стране, где снимался фильм «Пляж». Каждый год тысячи людей стекаются сюда, чтобы отдохнуть на солнце, искупаться в океане и погрузиться в окружающие рифы. Но, несмотря на международную репутацию мирового туристического направления, для многих молодых путешественников это часто может быть самым опасным местом, которое они выбрали для своей поездки по Юго-Восточной Азии. Что делает Ко-Пхи-Пхи настолько опасным?

Главная опасность — это смесь алкоголя и трюков с горящими веревками.

Для тех из вас, кто не знаком с тайским ведром, это сочетание Red Bull. Он получает свое название от небольших ведер с песком, в котором находится набор из виски и спрайта, являясь основным продуктом туристической тропы Таиланда. Опьяненные путешественники любят участвовать с шоу с горящими веревками или палками.

Еще одна опасность не только для пьяных, но и трезвых — огненная веревка, которую дают крутить туристам. Остерегайтесь, чтобы она не приземлилась на вашу ногу. Первоначально вы забудете об ожоге, но спустя три недели у вас может развиться инфекция на полтора сантиметра в глубину, поэтому будете вынуждены совершить первый визит в тайскую больницу. Некоторые туристы получают от этих горящих канатов травмы намного хуже, становясь искалеченными во время прыжка через пламя. Вы можете стать свидетелем того, как иностранцы, будучи сильно пьяными, получают ожоги, а потом изнемогают от боли.Ко-Пхи-Пхи — самый опасный остров ТаиландаСочетание алкогольных ведер и фейерверков, которые проходят на пляжных барах, таких как Ибица и Апач, заставляют пьяных путешественников иметь лучшие ночи, которые они никогда не запомнят, но получат от них подарок на всю жизнь в виде шрамов на теле от времяпровождения на острове Ко-Пхи-Пхи.

В любую ночь на отдыхе вы можете отправиться в каждый из этих пляжных баров около 10 часов вечера и найти захватывающий показ танцоров с огнем и соревнований по фейерболу. Вы будете потягивать свой первый напиток, задаваясь вопросом, какое спокойствие должно быть у человека, чтобы участвовать в таком акробатическом показе мастерства огня. Тайцы ловят мячи огня, брошенные на них с другого конца берега. У них настоящий талант, но вам на пути такого развлечения лучше не становиться.

Местные жители начинают приглашать туристов к участию в небольшом прыжке, обещая идти медленно и всегда гарантируя, что вы не пострадали. Но по мере того, как наступает ночь, публика становится более возбужденной, пьяной и смелой. Одурманенные люди хотят идти быстрее. Однако у пьяных рефлексы замедляются, поэтому получение травмы неизбежно. По мере того, как алкоголь потребляется ночью, кажется, что огонь становится не опасным, поскольку вы демонстрируете свою гибкость и способность нырять головой в пламя.Ко-Пхи-Пхи — самый опасный остров ТаиландаНа следующий день, кажется, везде, куда бы вы ни обратили взор на острове Ко-Пхи-Пхи, путешественники перевязали руки или головы. Они на костылях или, может быть, с пластырями по всему телу. После вашей первой ночи на острове вы поймете, что попали в самое опасное место в Таиланде.

Да, время, проведенное на Ко-Пхи-Пхи, становится для многих одним из лучших в Таиланде, так как очаровывают пляжи и люди, с которыми приходится встречаться. Тем не менее, важно знать, что здесь никогда нельзя сочетать алкоголь и шоу с огнем.

Загрузка...

Дата добавления: Февраль 19, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Ко-Пхи-Пхи — самый опасный остров Таиланда, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Топ-5 мест для завтрака в Куала-Лумпуре, Малайзия

Куала-Лумпур является домом для огромного количества кафе, поэтому местные жители... 

Выбираем страны для отдыха, отталкиваясь от климатических условий и времени года

Следует помнить, что на одной и той же широте часто наблюдает разный климат, потому... 

Поездка в Испанию: выбираем подходящий курорт

Если отпуск уже близится, и ваш выбор пал на Испанию — поздравляем, это замечательно!... 
Статьи о Турции

Отправляетесь в Турцию? Что стоит знать перед поездкой?

Планируйте поездку в Турцию от начала и до конца, выбирая подходящую дату, хороший... 

10-дневный маршрут путешествия по Турции

Если бы отпуск определялся путешественниками, то каникулы многих длились бы... 

Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?

Средиземноморские и эгейские побережья Турции известны во всем мире своими девственными...