информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Индия — страна контрастов и чудес


Индия — страна контрастов и чудес
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 258

 

Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в мире. Она погружена в духовность, благословленную обширными и разнообразными ландшафтами. Индия является родиной некоторых из наших самых важных религий и философией, где проживает более миллиарда человек. Увлекательные красоты государства Южной Азии можно увидеть благодаря горящим турам best tour. Индия имеет много предложений для путешественника, чтобы погрузиться и исследовать бесчисленные культурные и природные сокровища.Индия - страна контрастов и чудесПотеряйте себя среди красочных тканей, специй и ремесел на шумных рыночных базарах; насладитесь вкусными ароматами одной из величайших кухонь мира; исследуйте невероятную архитектуру Индии — древние цитадели, храмы и дворцы. Посмотрите на восход солнца над впечатляющим Тадж-Махалом, наблюдайте, как верующие молятся на берегах священного Ганга в Варанаси, исследуйте яркую архитектуру цветного города Раджастхан или совершите поездку на лодке по красивым пальмовым оврагам Кералы. Особо увлекателен трек среди заснеженных вершин, ледников и полевых цветов индийских Гималаев. Испытывайте богатые местные культуры, когда вы проходите через традиционные города и отдаленные деревни. Встречайте потрясающую дикую природу и бесконечно разнообразные ландшафты. Независимо от того, когда и где вы посещаете Индию, везде существует масса  мероприятий для приятного времяпровождения.

Отправляйтесь в скрытые долины Ладакха. Это выдающийся поход в индийские Гималаи. Вы исследуете эту землю, отличающуюся изысканными буддийскими монастырями и древними фортами, где снежный барс ищет самые высокие хребты в разгар сезона. Можно запланировать поход, чтобы он совпал со знаменитым Фестивалем Хемис с танцами и большим празднованием. Несравненные виды открывают обширные озера Рупшу, где путешественники располагаются лагерем в живописной местности на окраинах Тибета.Индия - страна контрастов и чудесНет более тонкого способа оценить разнообразие жизни в деревне Индии, чем на велосипеде. Исследуйте знаменитые дворцы северной Индии с посещением городов-крепостей Джайсалмер, Джодхпур и Розового города Джайпура. Тщательно подобранный маршрут ведет по тихим деревенским дорогам через заповедник дикой природы Сариска, заповедник птиц Бхаратпур и удивительный пустынный город Фатехпур Сикри, прежде чем завершить это уникальное приключение в захватывающем Тадж-Махале.

Взгляните на огромную коллекцию уникальных путешествий Индии и начните планировать свое приключение уже сегодня!

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 21, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Индия — страна контрастов и чудес, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Куда стоит отправиться этой осенью?

15 августа 2018 - Комментариев нет
Осень — идеальное время для отдыха. Больше нет постоянной жары и толп отдыхающих.... 

Греческие острова в Ионическом море: найди себя

14 августа 2018 - Комментариев нет
Греция — страна, известная своими прекрасными солнечными островами. Они принадлежат... 

Куда отправиться в отпуск в 2019 году? Список идей для активной поездки!

13 августа 2018 - Комментариев нет
Широкое разнообразие мест отдыха в Европе может стать настоящей проблемой при... 
Статьи о Турции

Замок Анкара: центр истории, культуры и торговли

14 августа 2018 - Комментариев нет
Относящийся к Римской, Сельджукской и Османской империям, замок Анкара является... 

Джип-сафари в Турции

13 августа 2018 - Комментариев нет
Джип-сафари в Турции — поездка, в которой вы можете прочувствовать прилив адреналина.... 

Алтай: отдых в диком сердце Азии

12 августа 2018 - Комментариев нет
Пещеры в скалах, в которых жили первобытные люди, экстремальный сплав по реке...