информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


48 часов в Пекине


48 часов в Пекине
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 62

Древняя история, знаковые пейзажи и сенсационные блюда — добро пожаловать в загадочную столицу Китая, Пекин, которая насчитывает 21 миллион человек, обладает увлекательной архитектурой в три тысячи лет и имеет известную стену. Представляем вашему вниманию один из вариантов того, как можно провести в Пекине 48 часов отдыха.48 часов в Пекине1 день

7:00

Ранний завтрак в тихом внутреннем дворике вашего отеля, Red Wall Garden, отлично подходит для начала увлекательного дня в Пекине. Вы не будете одиноки — местные жители рано встают и занимаются тай-чи, поэтому наблюдать за местными жителями на территории волшебного Храма Небес принесет удовольствие. Посещение Храма Неба утром – лучшее время для посещения данной достопримечательности.

9:00

Ваш первый день в Пекине всегда будет уроком истории. Идеальной остановкой станет великолепный Запретный город, центр столицы. Толпы туристов укажут на то, что дворец является местом паломничества для всех китайских людей.

11:00

Пересечение десятиполосной магистрали проспекта Чанъань, которую часто называют Шили Чанцзе («Длинная улица десяти Ли»), само по себе является достижением. На другой стороне находится площадь Тяньаньмэнь, которая напоминает о трагической истории государства. В окружении строгой советской архитектуры правительства на восток и запад, Мавзолей Мао на юге и его огромный портрет на севере, резко контрастирует с имперским величием.

12:00

Посещение озера Хоухай и Шихахай Хутонгса дает вам представление об одном из традиционных жилых районов города. Переулки и аллеи граничат с ресторанами, где можно отобедать.

13:00

Отправляйтесь в Летний дворец. В западном пригороде города этот прекрасный парк был любимым местом посещения императора в летнее время, и нетрудно понять, почему. Озеро Куньмин окружено холмами и зеленью, пагодами и верандами. Три часа здесь подарит вам спокойствие, созерцание китайских красот и наблюдение за местными жителями.48 часов в Пекине19:00

Для идеального пекинского ужина отправляйтесь в оживленный ресторан Дадун. Семьи и коллеги сидят вокруг больших круглых столов и обслуживаются суетливыми сотрудниками.

Возвращаться в свой отель можно через ночной рынок Wangfujing, который больше ориентирован на местных жителей, но для иностранных гостей будет также интересен. Некоторые киоски не для слабонервных, так как в них продают «деликатесы», например, жареный тарантул и скорпион.

2 день

7:00

Ранний завтрак дает вам возможность осмотреть окрестности Dongsi Hutongs в непосредственной близости от отеля Red Wall Garden. Идите по левую сторону от ворот, где вы повстречаете местных жителей, которые будут сидеть за пределами своих дворов с чашами с лапшой, беседуя со своими соседями.

9:00

Пришло время посетить Великую китайскую стену. Многие части стены открыты для посетителей, а в некоторые из них легко добраться из Пекина на полдня.

Jinshanling – правильный выбор, если есть желание уйти от толпы посетителей, которых привлекают другие секции Великой китайской стены. Всего в двух часах езды вы окажетесь почти наедине с великолепными видами на неповторимую часть одного из величайших чудес света в мире.

19:00

Для того чтобы отведать последний раз гурманской еды в Пекине, отправляйтесь  в Capital M, где на крыше отеля подают блюда китайской кухни (с европейской изюминкой), открывая для обзора великолепные виды на Мавзолей Мао в качестве фона.48 часов в ПекинеВесна и осень традиционно считаются идеальными временами для посещения Китая. В эти периоды погода имеет тенденцию быть теплой и сухой, в отличие от холодной зимы и жаркого, влажного лета на большей части страны. С апреля по октябрь — идеальное время, чтобы посетить западный Китай с цветущими растениями и местными базарами, наполненными жизнью. Для тех, кто движется через высокие перевалы или в горы, лучшее время — с июня по август, когда условия для треккинга наиболее благоприятны.

Загрузка...

Дата добавления: Август 11, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, 48 часов в Пекине, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Бутан — волшебное место для отдыха

16 августа 2017 - Комментариев нет
Бутан не является местом, где царит массовый туризм, именно поэтому он смог сохранить... 

Откройте для себя удивительную Грузию!

16 августа 2017 - Комментариев нет
Вы хотите организовать поездку в Грузию? Откройте для себя несравненные туры... 

Отдых на Гоа

15 августа 2017 - Комментариев нет
Гоа – один из самых маленьких штатов в Индии. Этот живописный уголок страны славится... 
Статьи о Турции

Землетрясения в Турции — то, что вам нужно знать

16 августа 2017 - Комментариев нет
При проживании в Турции — городе или мирной сельской местности — имеет смысл... 

Анталия привлекает туристов рыбной кухней, которой насчитывается 5000 лет

15 августа 2017 - Комментариев нет
В течение тысячелетий в Анатолии зарождалась и усовершенствовалась богатая... 

Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителей

14 августа 2017 - Комментариев нет
Анталийский район Каш, известный своим кристально-чистым синим морем, в последние...