Австриец переехал в Кемер, чтобы организовывать ослиные туры

0
Количество просмотров 2 487

Кристиан Колински проживает в южной провинции Анталия и может похвастаться необычным бизнесом.Австриец переехал в Кемер, чтобы организовывать ослиные турыАвстриец занимается организацией ослиных туров. Не смотря на комичность занятия, необычное туристическое предложение является прибыльным делом и имеет не малый спрос среди отдыхающих.
Кристиану 52 года, он переехал из Австрии в Стамбул вместе со своей супругой Сибель 10 лет назад. В республике семье Колински понравилось, но в бывшем Константинополе им было немного дискомфортно из-за суеты и шума городского мегаполиса. В итоге они принялись рассматривать локации для более спокойной жизни и их взор пал на Кемер.
Вскоре после переезда на курорт пара открыла ресторан, а глава семьи вдобавок ещё и начал работать гидом, чтобы не только получше ознакомиться с местностью, но и продвигать своё заведение среди отдыхающих. Спустя некоторое время «дядя Кристиан» (так его называют местные) решил запустить новый бизнес, но уже более экзотический. К ним пришла идея ослиных туров — ниша в данном направлении вовсе не занята, так что замысел не имел предпосылок для сокрушительного провала. Кроме того, пара очень любит природу, поэтому не было сомнений в тщательном подходе и уходе своих подопечных.
Кристиан приобрёл 5 осликов, которых некоторое время приводил к презентабельной внешности — всё же они являются ключевой фигурой в подобном турпродукте. В итоге Море, Эмма, Ринге, Тротро и Лотин пополнили рабочий сектор турсферы Кемера. К услугам гостей 3-часовые прогулки здешними лесами и аллеями в сопровождении ушастых гидов.
«Дядя Кристиан» отметил, что ослы весьма популярны в Турции из-за употребления их молока. В Европе с этим продуктом малознакомы — как известно, в Старом Свете уже много веков существует своя альтернатива в виде коровьего молока. Возможно, со временем австрийское семейство надумает открыть ослиную ферму и помимо турпродуктов будет производить и пищевые продукты.Австриец переехал в Кемер, чтобы организовывать ослиные турыКазалось бы, что ещё можно было придумать для развлечения уже слегка избалованных туристов? На самом деле, источник идей никогда не закончится в виду постоянного развития и совершенствования условий человеческой жизни. А это значит, что в будущем турецкие курорты вполне могут предлагать услуги, аналогов которых не будет в мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ