информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Пляж Патара-Анталия привлекает туристов дюнами


Пляж Патара-Анталия привлекает туристов дюнами
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 221

Пляж Патара на средиземноморском побережье Турции привлекает туристов своими песчаными дюнами, которые предоставили возможность местным жителям запускать туры на лошадях и верблюдах. Туристы поднимаются по дюнам на животных, что делает поездку более увлекательной. Эти туры вызвали невероятный интерес.Пляж Патара-Анталия привлекает туристов дюнами«Ежегодно около 25 000 участников совершают выезды в Патару, но число растет с каждым днем, так как регион становится более известным », — сказал Бильгихан Баяр, губернатор округа Каш, района Анталии, в котором находится Патара.

Баяр сделал акцент на том, что туры по сафари на верблюдах и лошадях были организованы вокруг каньона Сакликент и дюн в Патара. По словам губернатора, один из самых известных турецких комедийных фильмов «Тосун-паша», в главной роли Кемаль Сунал и Шенер Шен, был снят в дюнах Патара.

Регион похож на естественную киностудию. Местные власти Каш  приглашают сюда всех продюсеров, у которых в сценарии фильма есть сцены пустыни. Существуют предположения, что в этом месте будет много отснято кинолент и ТВ драм. Управление губернатора Анталии стремится развивать альтернативные туристические проекты в дополнение к солнечному, морскому и песчаному отдыху в Патара.

Каш — одно из альтернативных мест, которое привлекло туристов в древние города Турции, скальные захоронения и исторические зернохранилища. Раскопки в регионе показали, что Каш был одним из самых важных городов Ликийского союза более двух тысячелетий назад. Многие предприниматели в регионе начали организовывать сафари-туры на лошадях и верблюдах, особенно в дюнных районах. Пляж также является важной областью гнездования для черепах caretta carettas и обеспечивает отличные виды для фотографий на закате.Пляж Патара-Анталия привлекает туристов дюнамиСкальные гробницы и древний город гробниц Ксантосских — одни из важных туристических развлечений Каша. Гробницы, расположенные на холмах в районе Исламлара, популярны, особенно для тех, кто хочет побывать на природе. Причисленный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, древний город Ксантос стал популярным среди иностранных туристов благодаря этим гробницам и ликийским монументальным колоннам. Сегодня древний город по-прежнему стоит, несмотря на многочисленные войны и инциденты, которые он испытал на протяжении всей истории. Зернохранилища, которые были построены 350 лет, также начали привлекать туристов. Некоторые 125 зернохранилищ, которые уникальны по архитектуре и выложены кедром, в настоящее время используются в качестве хранилищ сельскими жителями.

Патара был одним из важных центров ликийской цивилизации. Гробницы были сделаны в городах для королей и лидеров общественного мнения в Ликии. Данные формы захоронения были вырезаны в скале рядом с их домами. Эти гробницы были сделаны с декорированием мельчайшими деталями. Туристы удивляются, увидев гробницы. Местные власти придают большое значение этим захоронениям с точки зрения альтернативного туризма. Они радуют посетителей. Зернохранилища также привлекают внимание треккеров. В настоящее время регион находится под защитой.Пляж Патара-Анталия привлекает туристов дюнамиПатара-Бич — простор из нетронутого песка и лагун на юге Турции, является одним из лучших участков пляжа в регионе. Это идеальное место, чтобы остановиться на пару дней, прежде чем перебраться на более крупные курорты ближе к Анталии или Фетхие. Уютная маленькая деревушка Гелемис, расположенная в руинах римских руин, предлагает семейные гостевые дома и рестораны, которые балуют посетителей самыми свежими блюдами из местных ферм.

Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 12, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Пляж Патара-Анталия привлекает туристов дюнами, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....