Пляж Патара-Анталия привлекает туристов дюнами

0
1114

Пляж Патара на средиземноморском побережье Турции привлекает туристов своими песчаными дюнами, которые предоставили возможность местным жителям запускать туры на лошадях и верблюдах. Туристы поднимаются по дюнам на животных, что делает поездку более увлекательной. Эти туры вызвали невероятный интерес.Пляж Патара-Анталия привлекает туристов дюнами«Ежегодно около 25 000 участников совершают выезды в Патару, но число растет с каждым днем, так как регион становится более известным », — сказал Бильгихан Баяр, губернатор округа Каш, района Анталии, в котором находится Патара.

Баяр сделал акцент на том, что туры по сафари на верблюдах и лошадях были организованы вокруг каньона Сакликент и дюн в Патара. По словам губернатора, один из самых известных турецких комедийных фильмов «Тосун-паша», в главной роли Кемаль Сунал и Шенер Шен, был снят в дюнах Патара.

Регион похож на естественную киностудию. Местные власти Каш  приглашают сюда всех продюсеров, у которых в сценарии фильма есть сцены пустыни. Существуют предположения, что в этом месте будет много отснято кинолент и ТВ драм. Управление губернатора Анталии стремится развивать альтернативные туристические проекты в дополнение к солнечному, морскому и песчаному отдыху в Патара.

Каш — одно из альтернативных мест, которое привлекло туристов в древние города Турции, скальные захоронения и исторические зернохранилища. Раскопки в регионе показали, что Каш был одним из самых важных городов Ликийского союза более двух тысячелетий назад. Многие предприниматели в регионе начали организовывать сафари-туры на лошадях и верблюдах, особенно в дюнных районах. Пляж также является важной областью гнездования для черепах caretta carettas и обеспечивает отличные виды для фотографий на закате.Пляж Патара-Анталия привлекает туристов дюнамиСкальные гробницы и древний город гробниц Ксантосских — одни из важных туристических развлечений Каша. Гробницы, расположенные на холмах в районе Исламлара, популярны, особенно для тех, кто хочет побывать на природе. Причисленный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, древний город Ксантос стал популярным среди иностранных туристов благодаря этим гробницам и ликийским монументальным колоннам. Сегодня древний город по-прежнему стоит, несмотря на многочисленные войны и инциденты, которые он испытал на протяжении всей истории. Зернохранилища, которые были построены 350 лет, также начали привлекать туристов. Некоторые 125 зернохранилищ, которые уникальны по архитектуре и выложены кедром, в настоящее время используются в качестве хранилищ сельскими жителями.

Патара был одним из важных центров ликийской цивилизации. Гробницы были сделаны в городах для королей и лидеров общественного мнения в Ликии. Данные формы захоронения были вырезаны в скале рядом с их домами. Эти гробницы были сделаны с декорированием мельчайшими деталями. Туристы удивляются, увидев гробницы. Местные власти придают большое значение этим захоронениям с точки зрения альтернативного туризма. Они радуют посетителей. Зернохранилища также привлекают внимание треккеров. В настоящее время регион находится под защитой.Пляж Патара-Анталия привлекает туристов дюнамиПатара-Бич — простор из нетронутого песка и лагун на юге Турции, является одним из лучших участков пляжа в регионе. Это идеальное место, чтобы остановиться на пару дней, прежде чем перебраться на более крупные курорты ближе к Анталии или Фетхие. Уютная маленькая деревушка Гелемис, расположенная в руинах римских руин, предлагает семейные гостевые дома и рестораны, которые балуют посетителей самыми свежими блюдами из местных ферм.

СХОЖИЕ СТАТЬИ