информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Древний город Шуайбы на юго-востоке Турции ждет посетителей


Древний город Шуайбы на юго-востоке Турции ждет посетителей
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 705

Расположенный в провинции Шанлыурфа, древний город Шуайб является обязательным пунктом для тех, кто заинтересован в римской и религиозной истории. Считает, что древний город является домом Шуайб, который был пророком ислама, упоминаемого в Коране. Он, как полагают, являлся правнуком Ибрагима. Шуайб был послан в качестве пророка к мадианитянам, чтобы предупредить их о необходимости завершить мошеннический путь. Шуайб все время сравнивается с Моисеем согласно еврейской Библии.Древний город Шуайбы на юго-востоке Турции ждет посетителейБольшое количество местных и иностранных туристов в древний город Шуайб привлекают останки первого исламского университета в мире, а также мечеть Улу со времен Омейядов, дома с коническими куполами. Древний город, как полагают, был построен в римские времена, в пределах района Харран.

Пещеру в Шуайб посещают люди, которые считают, что это место, связанное с пророком. На территории исторического района существует несколько каменных гробниц и тесаные сооружения, которые привлекают внимание туристов. Древний город расположен на большой площади с частично видимыми следами городских стен.

Местные дети в районе направляют туристов, рассказывая им об истории древнего города и о жизни пророка Шуайб в своем уникальном стиле речи. Маленькие гиды говорят, что Эфес на юго-востоке также привлекает любителей фотографии благодаря историческому наследию. Местные жители считают, что древний город Шуайб может стать главным пунктом туризма в регионе.Древний город Шуайбы на юго-востоке Турции ждет посетителейУроженец провинции Шанлыурфа, Али Кая, заявил: «Люди из соседних деревень часто навещают дом пророка Шуайб, но историческое здание заслуживает большего внимания. Каждый должен почувствовать духовную энергию в священном месте. Шуайб известен как город пророков, где повсюду присутствуют следы человека, контактирующего с божественными силами. Здесь есть возможность увидеть исторические останки во время визита, но, к сожалению, правительство данными реликвиями часто пренебрегает. Мы требуем от властей заботиться о древнем городе, потому что это святое место».

Abdurrezzak Seyitoğlu, посетитель из Джейланпынар района Шанлыурфе, высказался: «Если необходимая работа будет проделана, то древний город Шуайб сможет привлечь невиданное количество посетителей. Мы требуем определенного ухода и ремонта древнего города. К счастью, есть дорога для туристов, но святое место должно быть лучше сохранено и очищено. Такие услуги, как туалеты и пансионы должны быть предложены посетителям».

Зейнеп Карадениз, один из детских гидов, который рассказывает историю древнего города для получения карманных денег, заявил, что посетить привлекает большое количество посетителей, особенно в весенний период. Туристы здесь много фотографируют и снимают видео.Древний город Шуайбы на юго-востоке Турции ждет посетителейГород Шуайбы считается местом, где жил пророк Шуайб, но для доказательства этого нет научно подтвержденных фактов, так как археологические работы в регионе не были проведены. Местные жители надеются, что люди будут больше узнавать о городе благодаря раскопкам, которые осуществятся здесь в ближайшие годы. Можно сказать, что древний город выглядит как Рим с его историческими остатками. Это большая площадь с пещерами, которые могут быть настоящим подземным городом. Древний Шуайб великолепен визуально, на его территории получаются фантастические фотографии от рассвета до заката солнца, поэтому место вызывает интерес у фотографов. Возможно, что древний город Шуайб сегодня не пользуется большой популярностью у иностранных туристов, но для любителей исторических туров данный регион рекомендовано посетить обязательно.

Загрузка...

Дата добавления: Май 17, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Древний город Шуайбы на юго-востоке Турции ждет посетителей, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....