информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Выбор правильного солнцезащитного крема для вашей кожи на солнечных курортах этим летом


Выбор правильного солнцезащитного крема для вашей кожи на солнечных курортах этим летом
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 098

Защита от солнца важна круглый год, но наиболее актуальна в течение лета. Целесообразно выбрать правильный солнечный крем для конкретного типа кожи, а также возраста.Выбор правильного солнцезащитного крема для вашей кожи на солнечных курортах этим летомСолнце оказывает положительное влияние на физическое и психологическое здоровье организма. Витамин D, распространяемый солнечным светом, укрепляет костно-мышечную систему и играет активную роль при ревматизме, воспалении и остеопорозе. Солнечный свет также увеличивает поглощение кальция, укрепляет иммунную систему и помогает уменьшить депрессию и стресс. Чтобы получить полную выгоду от солнца, достаточно получить прямой солнечный свет в течение 20 минут в день. Для этого нет необходимости раскрывать все тело. Оказывается, что внутренних участков рук и ног будет достаточно, чтобы вы могли получить достаточное количество витамина D. Постоянное воздействие солнечного света может вызвать некоторые проблемы. Вам нужно использовать солнцезащитный крем или лосьон, чтобы защитить себя от ультрафиолетовых лучей. Итак, что вы должны учитывать при выборе таких кремов?

Уровень защиты

Следует убедиться, что состав включают оксид цинка и оксид титана при выборе солнцезащитного крема. Эти два компонента действуют как блокировка вредных ультрафиолетовых лучей. Для солнцезащитного крема очень важно, чтобы он не имел в своем составе каких-либо химикатов. Люди, у которых есть аллергия, должны проконсультироваться со своими врачами при выборе солнцезащитного крема. Важно не наносить больше вреда себе, пытаясь защититься от лучей солнца.Выбор правильного солнцезащитного крема для вашей кожи на солнечных курортах этим летомИспользуйте крем один или два раза в день

Типы кожи бывают разные. Когда вы подберете подходящий солнцезащитный крем, то должны первоначально обращать внимание на то, для какого типа кожи он создан. Согласно исследованию, проведенному Отделом дерматологии Вашингтонского университета, солнцезащитные средства намного эффективнее солнечных лосьонов. Их нужно наносить за полчаса, прежде чем подвергаться воздействию солнца. В том же исследовании также было показано, что в то время как солнцезащитные кремы с защитой SPF 30, блокирующие 97 % ультрафиолетовых лучей, средства с защитой от 50 SPF блокируют 98,5 % ультрафиолетовых лучей. Фактор защиты 30 SPF подходит для взрослых.

Даже с защитными кремами не стоит забывать об использовании шляпы. Головной убор при прямом солнечном свете является одной из наиболее эффективных мер. Солнце вредно для кожи, но глаза — еще один элемент, находящийся под угрозой. Солнечный свет вызывает образование катаракту на линзах глаз. Таким образом, использование правильных солнцезащитных очков важно. Ультрафиолетовые лучи ускоряют процесс старения. Эластиновый слой, который придает коже эластичность, повреждается под слишком большим солнечным светом и заставляет вашу кожу провисать в раннем возрасте. Без правильных защитников солнце может вызвать появление прыщей и пятен на теле и лице, от которых уже не удастся избавиться. Такие пятна обычно появляются на лице и шее.Выбор правильного солнцезащитного крема для вашей кожи на солнечных курортах этим летомКремы с несколькими свойствами

Лучи UVB вызывают сыпь и ожоги на коже, в то время как лучи UVA провоцируют рак кожи и пятна. Лучше использовать солнцезащитные средства широкого спектра. Прежде чем купить крем нужно посмотреть на ингредиенты и убедиться, что он обеспечивает защиту от лучей UVB и UVA. Согласно исследованию, проведенному в Вашингтонском университете, есть люди с чрезмерно чувствительной кожей, которые должны использовать солнцезащитный крем даже в пасмурные дни. Облака не могут блокировать вспышки UVA, даже если ваша кожа не подвергается прямому свету, она может получить некоторые повреждения.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Июль 11, 2017

Размещено в рубрике: Лучшее в сети

В продолжение статьи, Выбор правильного солнцезащитного крема для вашей кожи на солнечных курортах этим летом, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Удивительные мосты Европы, на которых стоит побывать

17 ноября 2018 - Комментариев нет
Мосты, которые находятся в Европе совершенно разные. Есть старые, новые, маленькие... 

Два известных парка в Ереване

16 ноября 2018 - Комментариев нет
Ереван — столица Республики Армения известна как «Город-сад», так как в ней много... 

Посещение Одессы с минимум затрат

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Золотое солнце, изумрудное море, горячий песок, ароматные арбузы, сладкий виноград,... 
Статьи о Турции

Стоимость недвижимости в Турции по регионам

16 ноября 2018 - Комментариев нет
Турция — невероятно большая страна, охватывающая 81 провинцию и восемь географических... 

Катание на лыжах в Турции

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Турция является одним из самых популярных туристических направлений для летних... 

Блюда, которые правят на турецких столах

14 ноября 2018 - Комментариев нет
Описывая блюда, которые правят на турецких столах, стоит упомянуть о том, что...