информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Замок Гарибальди в Самарской области — современная готика в России


Замок Гарибальди в Самарской области — современная готика в России
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 019

Село Хрящевка в Самарской области славится чудным замком, которые можно повстречать только в Германии, Чехии, Румынии, Франции, Польше и Италии. Замок Гарибальди позволяет окунуться в Средневековые времена готики. Стоит отметить, что здание не старинное, а началось строиться по принципу исторической конструкции в 2006 году. Сооружение представляет собой гостиничный комплекс класса «Люкс», полное оформление которого планируют окончить в 2018 году.Замок Гарибальди в Самарской области — современная готика в РоссииВ настоящее время замок Гарибальди доступен для проведения тематических мероприятий и всевозможных праздников. Открытая площадка на крыше, которая вымощена как двор, является отличным местом для модных показов, свадебных церемоний, снятия клипов и проведения стильных фотосессий. В будущем здесь планируют организовывать красивые балы, концерты, фестивали и прочие мероприятия.

Замок состоит из нескольких частей: гостиницы в виде главного здания, флигеля, то есть кухни и зоны развлечения, которую занимает крыша. Роскошное сооружение имитации Средневековых времен выстроено на берегу Жигулевского моря, поэтому красивейшее место особенно популярно среди туристов. Главным способом добраться до него является путь по воде. Порт Хрящевки уже переоборудован, поэтому позволяет принимать к своей пристани крупногабаритные судна, а также является отличным местом для яхт-спорта.

Уже сейчас замок Гарибальди считается настоящим магнитом для людей совершенно разного круга интересов. Здание интересно для сторонников исторической реконструкции, предпринимателей, творческих людей, а также обычных туристов, которые всегда открыты для новых эмоций и впечатлений. Прогнозы таковы, что готическая постройка в ближайшие годы способна стать главной достопримечательностью Самарской области, где можно увлекательно отдохнуть в окружении шикарной природы. Дух замка Гарибальди позволит телепортироваться во времена романтического Средневековья, где отважные рыцари и прекрасные дамы.Замок Гарибальди в Самарской области — современная готика в РоссииЗамок популярен в качестве места проведения фотосессий. Ведь только здесь можно получиться потрясающие снимки на фоне величественных башен или готических скульптур. Все большее количество туристов съезжается в село Хрящевка, чтобы своими глазами увидеть потрясающий замок. Готическая архитектура привлекается к себе огромное количество людей. Теперь вовсе не обязательно ехать за рубеж, чтобы очутиться в таинственной атмосфере Средневековой готики, потому что можно посетить замок Гарибальди.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 10, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Замок Гарибальди в Самарской области — современная готика в России, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Плитвицкие озера — обзорная и практическая информация

16 октября 2018 - Комментариев нет
Национальный парк Плитвицкие озера (Nacionalni Park Plitvička jezera) является одной из самых... 

Объединенные Арабские Эмираты — рай на земле

15 октября 2018 - Комментариев нет
Объединенные Арабские Эмираты — это страна, лежащая на двух бухтах — персидской... 

8 вещей, которые могут удивить вас зимой в Египте

15 октября 2018 - Комментариев нет
Египет, вероятно, ассоциируется с круглогодичным летом. Солнце, пальмы, коралловые... 
Статьи о Турции

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции... 

Турция борется с изменением климата: общенациональные усилия дают надежду на будущее

13 октября 2018 - Комментариев нет
Хотим мы этого или нет, признаки глобального изменения климата начали проявляться...