информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Хотите организовать уникальный отдых на Кубе? Отправляйтесь в Гавану!


Хотите организовать уникальный отдых на Кубе? Отправляйтесь в Гавану!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 657

Сочетание истории, культуры, экономики и погоды Гаваны создает уникальную обстановку, чтобы насладиться самым разнообразным и интересным отдыхом. Охладительные напитки и пляжи позволяют снизить восприятие знойной температуры под палящим солнцем. Здесь вы встретите самые необычные формы транспорта. Таким образом, есть множество вещей, которые нужно сделать и увидеть в Гаване.

Танцевальная сальса

Кубинцы любят танцевать, и если вы находитесь в ночном клубе или в любом другом общественном месте, где есть музыка, то как мужчины, так и женщины будут предлагать танцевать с вами. Если пожелаете, то вас всегда научат незамысловатым движениям. Воспользуйтесь возможностью! Это очень весело.Хотите организовать уникальный отдых на Кубе? Отправляйтесь в Гавану!
Пейте пиво, сидя на морском берегу Малекон

Питье алкоголя во время прогулки по улице является законным на Кубе, поэтому воспользуйтесь этим. Купите холодный напиток в баре или магазине возле Малекона, пересеките шестиполосный проспект, который отделяет море от последней полосы зданий, представляя собой конец города. Это будет Малекон — отличное место для отдыха.

Прокатитесь в старом автомобиле

Среди лучших туров по Гаване вы найдете более одного варианта, основанного на опыте езды на автомобилях, которым насчитывается более 60 лет. Когда в 1960-х годах США запретили все торговые и туристические мероприятия с Кубой, импорт американских автомобилей на Кубу прекратился, и люди просто продолжали использовать те, которые они купили в 1950-х годах и раньше. Отсутствие возможности купить новые автомобили заставила большинство из этих владельцев машин творить чудеса, чтобы держать транспорт в движении.

Выпейте любимый напиток Хемингуэя

У американского автора Эрнеста Хемингуэя была масса любимых мест в Гаване, где он прожил большую часть своей жизни, включая его предпочтение двум барам в Старой Гаване. Хемингуэй любил мохито в бар-ресторане Ла-Бодегита-дель-Медиои, а дайкири — в Эль-Флоридите, еще одном соседнем заведении. Оба места активно предлагают посетителям упомянутые напитки «так, как они нравились Хемингуэю».Хотите организовать уникальный отдых на Кубе? Отправляйтесь в Гавану!
Пойте с кубинскими музыкантами

Вам не нужно быть Моцартом, чтобы присоединиться к группе в Гаване. Кубинцы — музыкальные люди, которые с радостью позволят вам играть с ними, даже если вы не знаете, как пользоваться музыкальными инструментами. Некоторые из этих групп включают в себя очень простые инструменты, такие как клавы — деревянные палочки, которыми нужно всего лишь стучать, чтобы установить ритм, маракасы или даже бонго. Если ни один из них не подходит вам, вы все равно можете гармонично влиться в музыкальный коллектив.

Пересеките бухту на пароме

Паромный терминал в Старой Гаване соединяет эту сторону залива с городами Регла и Касабланки. С терминала Касабланка вы можете пройти весь путь по зигзагообразной дороге, ведущей к вершине холма, увенчанного статуей Иисуса Христа высотой 20 метров. В основании статуи есть зона отдыха, откуда вы можете наслаждаться прекрасным видом на Гавану. Поездка на пароме — это уникальная часть опыта, так как за менее 10 центов вы можете увидеть Гавану под другим углом и кататься на лодке, которая выглядит так же старо, как и «Титаник».

Посетите сигарный завод

Некоторые сигарные фабрики в Гаване предлагают туры, где посетители могут увидеть одни из лучших сигарных заводов в мире. С XIX века ситуация не сильно изменилась. Интересным фактом является то, что работников во время производства развлекатели чтецы, когда не было радио.Хотите организовать уникальный отдых на Кубе? Отправляйтесь в Гавану!
Поездка в Коко-такси или рикшу

Эти забавные мотоциклы предлагают услуги такси, как правило, на короткие расстояния. Это одна из самых дешевых прогулок на открытом воздухе в Гаване и очень удобный способ передвижения по узким улочкам старого квартала. Рикши могут разместить только двух клиентов, но поскольку они не очень дороги, люди, путешествующие группами, могут нанять столько, сколько необходимо, и передвигаться по улицам Гаваны, чувствуя себя членами крутой банды кокосовых байкеров.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Июль 13, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Хотите организовать уникальный отдых на Кубе? Отправляйтесь в Гавану!, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Плитвицкие озера — обзорная и практическая информация

16 октября 2018 - Комментариев нет
Национальный парк Плитвицкие озера (Nacionalni Park Plitvička jezera) является одной из самых... 

Объединенные Арабские Эмираты — рай на земле

15 октября 2018 - Комментариев нет
Объединенные Арабские Эмираты — это страна, лежащая на двух бухтах — персидской... 

8 вещей, которые могут удивить вас зимой в Египте

15 октября 2018 - Комментариев нет
Египет, вероятно, ассоциируется с круглогодичным летом. Солнце, пальмы, коралловые... 
Статьи о Турции

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции... 

Турция борется с изменением климата: общенациональные усилия дают надежду на будущее

13 октября 2018 - Комментариев нет
Хотим мы этого или нет, признаки глобального изменения климата начали проявляться...