Вы можете побывать на границе столкновения двух морей в Гренене, Дания

0
Количество просмотров 528

В мире очень мало мест, где люди могут стоять прямо между двумя конфликтующими морями. Одним из них является мыс Гренен, недалеко от города Скаген, прямо в Дании. Столкнувшись в течение миллионов лет, моря Скагеррак и Каттегат создали длинный песчаный пляж, который стал популярным местом для любителей природы.Вы можете побывать на границе столкновения двух морей в Гренене, ДанияГренен, который переводится как «ветвь», получил свое название из-за своего длинного и узкого внешнего вида, словно путь из материка, который напоминает ветку дерева. Расположенный на вершине Скагена, самого северного города Дании, пик четырехкилометровой изогнутой песчаной отмели буквально является островом страны. До того, как Белый Маяк Скагена был построен в 1747 году, Гренен был проблематичным проходом для моряков, так как они часто не могли видеть мелкий риф, поэтому выплывали на берег.

Наблюдение за Скагеррак, которое впадает в Северное море, и Каттегат, который впадает в Балтийское море, прямо под вашими ногами — это настоящее чудо. Поместите одну ногу в каждое море и посмотрите на горизонт, так как вы почти сможете увидеть шведский город Гётеборг. К сожалению, плавание не допускается из-за очень сильных течений, но не беспокойтесь, так как область может похвастаться одними из наиболее впечатляющих берегов Дании.Вы можете побывать на границе столкновения двух морей в Гренене, ДанияРегион вокруг Гренана известен своей богатой флорой и фауной, а некоторые из величайших животных океана плывут в водах бурных морей. Тюлени лениво лежат среди туристов, в то время как многие посетители заметили дельфинов, северных маленьких полосатиков и даже проходящих мимо орков. Чтобы увидеть впечатляющих существ, обязательно захватите с собой бинокль.

Гренен известен своим разнообразным ландшафтом, когда ученые утверждают, что новая земля все еще формируется. За последнее столетие риф вырос примерно на один километр на северо-восток по направлению к Швеции, поэтому эксперты утверждают, что вы никогда не сможете по-настоящему понять, как Гренен будет выглядеть в будущем.

Гренен — ​​не единственная причина, почему вы должны посетить город Скаген

Скаген всегда был популярным датским населенным пунктом. С конца 19-го и начала 20-го века это было знаменитое место среди художников, которые остались в отдаленном городе благодаря уникальному ландшафту и качеству жизни. Поскольку они стали известными как Skagen Painters, сегодня в Skagens Museum выставлено более 1000 произведений искусства. В настоящее время Скаген привлекает миллионы туристов, которые едут на север, чтобы провести свой летний отпуск в окружении датской деревни. Мыс Гренен является лишь одной из причин, почему этот датский город должен быть в списке каждого энтузиаста.Вы можете побывать на границе столкновения двух морей в Гренене, ДанияБелые песчаные пляжи простираются на несколько километров на восточной и западной стороне города. Хотя воды на восточной стороне спокойнее, можно безопасно плавать на большинстве пляжей на западной стороне города. Есть также леса, поля и дюны, которые посетители могут открыть, присоединившись к одной из различных экскурсий. Пешие прогулки, езда на лошадях и другие мероприятия на свежем воздухе проводятся круглый год, хотя весной и летом предлагается больше вариантов.

Во время фестиваля Skagen Bird в мае в город прибывает множество местных жителей и иностранцев, которые собираются, чтобы засвидетельствовать миллионы перелетных птиц. Скаген является одним из лучших городов Европы, чтобы увидеть редкие виды пернатых.

После того, как вы изучите драгоценные достопримечательности города, обязательно зайдите в центр природы Скаген Одд. Элегантный музей фокусируется на эффектах песка, воды, ветра и света, помогая посетителям Скагена понять природные явления в этом районе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...