Вы были в этих пяти лучших местах Камбоджи?

0
Количество просмотров 339

Сегодня путешественники проявляют огромный интерес к направлениям, которые имеют исторический опыт. Камбоджа — это крупнейший храмовый комплекс «Ангкор-Ват», который с гордостью стоит возле Сием-Рипа. Исторические памятники Ангкор и Пномпень привлекают много туристов по всему миру на регулярной основе. Королевство Камбоджа является юго-восточной азиатской страной, граничащей с Вьетнамом, Таиландом, Лаосом.Вы были в этих шести лучших местах Камбоджи?Камбоджа в основном известна храмами Анклора, однако страна — это большие храмы и городские районы, которые удивляют своей изощренностью. Пномпень — оживленная столица Камбоджи, ранее известная как «Жемчужина Азии», она считалась одним из самых красивых французских городов в Индокитае. Она расположена на стыке рек Меконг и Тонле Сап и является центром для кхмерской империи, а также французских колонистов. Прогулка по реке, украшенной парками, ресторанами и барами, будет незабываемой. Королевский дворец, Серебряная пагода и Национальный музей дополняют очарование столицы. Город также может похвастаться центральным рынком стиля арт-деко.

Сием-Рип является вторым по величине городом Камбоджи и имеет множество кафе, разнообразную ночную жизнь и знаменитые храмы Ангкора. Сием-Рип имеет колониальную и китайскую архитектуру в старом квартале. Ангкор был столицей кхмерской империи и процветал примерно с 9 по 15 век. В городе находится великолепный храм Ангкор-Ват, который сегодня является одним из наиболее популярных туристических объектов в Камбодже. В дополнение к этому можно совершить экскурсию на озеро Тунл-Сап, отправиться на лодке и посетить плавучую деревню.

В дополнение к двум популярным городам, Камбоджа также имеет красивую сельскую местность с ландшафтами ослепительных рисовых полей и качающимися сахарными пальмами, южное побережье окаймлено тропическими островами, усеянными рыбацкими деревнями. Северо-восточная часть Камбоджи — это мир для себя, его дикие и горные ландшафты являются домом для этнических меньшинств Камбоджи с обилием природных достопримечательностей.Вы были в этих шести лучших местах Камбоджи?
Лучшие 5 исторических мест Камбоджи

Ангкор-Ват был построен Суриаварманом II. Этот храм является сердцем и душой Камбоджи, символом национальной гордости. Он был посвящен индусскому Богу Вишну. Строительство храма, вероятно, использовало 300000 рабочих, в которые вошли архитекторы, рабочие, каменщики, скульпторы и вспомогательный персонал. Строительство заняло более 30 лет и никогда не было полностью закончено.

Храм Байон — хорошо известный и богато украшенный кхмерский храм в Ангкоре в Камбодже, он расположен в самом сердце Ангкор-Тома и был построен в 12 веке. В храме есть 54 готические башни, и они украшены 21-летними гигантскими улыбающимися лицами Авалокитешвары. Здание имеет ориентацию на восток, и поэтому большинство людей предпочитают посещать его ранним утром.

Банте Срей или Бантей Срей — камбоджийский храм 10 века, посвященный индуистскому богу Шиве и расположен в районе Ангкора. Banteay Srei построен в основном из красного песчаника, на сегодняшний день видны декоративные резьбы по камню. Этот храм широко известен как «драгоценный камень» или «жемчужина кхмерского искусства» и очень популярен среди туристов.Вы были в этих шести лучших местах Камбоджи?
Королевский дворец в Пномпене — комплекс зданий, который служил королевской резиденцией правителя Камбоджи. Некоторые из зданий комплекса Royal Palace — это Тронный зал, Павильон Чанхая, Хор Самран Фиран, Хор Самрит Фимен, Павильон Наполеона III и т. д.

Кох Кер является храмовым комплексом 10 века в северных камбоджийских джунглях. Это была бывшая столица кхмерской империи и теперь является отдаленной и сильно лесистой территорией. До сих пор в этой области было обнаружено около 96 храмов, некоторые из них не стояли, а были захоронены в земле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ