Впечатляющие места для велосипедного туризма в Доминиканской Республике

0
Количество просмотров 456

Доминиканская Республика является одной из немногих стран Карибского бассейна с ландшафтом, подходящим для езды на велосипеде. Здесь вы можете найти самые высокие горные хребты в Карибском бассейне и глубокие долины, что делает данное государство одним из главных направлений езды на велосипеде в Вест-Индии. Во время езды на велосипеде вы можете увидеть некоторые из самых удивительных ландшафтов, которые может предложить страна.Впечатляющие места для велосипедного туризма в Доминиканской РеспубликеДоминиканская Республика характеризуется обилием гор. Она содержит самые высокие горные хребты любой страны Карибского бассейна. Cordillera Central  — это горный хребет, расположенный в западной части Доминиканской Республики, к западу от столицы Санто-Доминго. Пик Дуарте поднимается до 3175 метров и является самым высоким пиком во всей Вест-Индии. Есть много других интересных достопримечательностей и развлечений, в которых можно поучаствовать в таких мероприятиях, как пеший туризм, водные виды спорта, занятия спортом на открытом воздухе, посещение множество водопадов и участие в ночной жизни в Бонао.

Bosque De Los Indios — это быстрый одиночный маршрут с холмами среднего размера. Он составляет около 16 км и имеет множество полезных функций, таких как подъемник, питьевая вода и туалеты. Это считается довольно легкой дорогой и является отличным местом для начинающих велосипедистов. Будучи на 100% естественным и расположенным в глубинке Сан-Кристобаль, это прекрасное место для тех, кто любит природу и хочет увидеть географию страны.

Higuero Enchanted House— это 24-километровая петля промежуточного уровня. Тропа, которая имеет некоторые технические компоненты и несколько небольших холмов, делает ее хорошим курсом для опытных велосипедистов. Трек расположен в столице страны, Санто-Доминго, и является прекрасным времяпровождением на свежем воздухе.Впечатляющие места для велосипедного туризма в Доминиканской РеспубликеИгуана-мама имеет семь различных велосипедных экскурсий с различными уровнями сложности, идеально подходящих для спортсменов всех уровней и интересов. Игуана Мама состоит из многих внедорожных трасс и дает велосипедистам отличное введение в доминиканскую культуру, географию и экологию. Есть рестораны поблизости, где вы можете купить завтрак, обед и ужин между активными мероприятиями на свежем воздухе.

Констанца в Сан-Хосе-де-Окоа — это, пожалуй, самый трудный маршрут (85 км), который может предложить страна. Но не пугайтесь протяженности, так как  это также один из самых полезных маршрутов в велоспорте, который вы найдете. Этот курс занимает в среднем около двух дней. Это не место, где можно получить еду или воду на маршруте, здесь вы не встретите других людей, кроме армейских казарм в Валле Нуэво, что примерно на полпути.

Взамен трудностям на велосипедных треках вы сможете увидеть некоторые из самых захватывающих ландшафтов, которые может предложить страна. Если вы решите отправиться в данное путешествие, то знайте, что ночью в Valle Nuevo может быть очень холодно, поэтому вам нужно будет упаковать теплую одежду.Впечатляющие места для велосипедного туризма в Доминиканской РеспубликеВ то время как север, восток и юг страны известны своими прекрасными песчаными пляжами, вам стоит отправиться в юго-западный участок Доминиканской Республики. Это одна из лучших секретов государства, где расположены самые большие национальные парки. Район полностью недоиспользуется, поэтому отличается естественной красотой. Выйдя из столицы, Санто-Доминго на шоссе два, национальный парк примерно в трех часах езды на машине до Барахоны, самого большого города на юго-западе. Юго-запад является одной из наиболее разнообразных областей в стране, включая горный хребет, частичную пустыню и береговую линию. География впечатляет, и горы буквально спускаются прямо в океан. Это была одна из первых областей, занятых испанцами, и на протяжении веков оккупировалась гаитянами, которые основали город Барахона в 1802 году. Здесь также находится масса треков для велосипедного спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...